三章深渊纹身的问题 高手请进来讨论 当深渊纹 4敏捷-4力穿末日轻可行吗

给点意见

全部答案

  • 文敏捷减力量可行,3章靠敏捷来提高技能成功率,深渊本来攻就是3大CK之首,减5点力量攻击大概减%20,实际提高敏捷到底在3章效果如何还要等3章出来才能知道.刺客本身靠技能吃饭.如果想PK厉害的话我建议你文+4DEX-4STR一个 +1DEX-1STR一个
    +4CON-4STR一个,虽然攻击减了很多,但是PK绝对强.

    1***

  • copy:文敏捷减力量可行,3章靠敏捷来提高技能成功率,深渊本来攻就是3大CK之首,减5点力量攻击大概减%20,实际提高敏捷到底在3章效果如何还要等3章出来才能知道.刺客本身靠技能吃饭.如果想PK厉害的话我建议你文+4DEX-4STR一个 +1DEX-1STR一个
    +4CON-4STR一个,虽然攻击减了很多,但是PK绝对强.
    按你这样说:不纹是最好的!

    十***

  • 文敏捷减力量可行,3章靠敏捷来提高技能成功率,深渊本来攻就是3大CK之首,减5点力量攻击大概减%20,实际提高敏捷到底在3章效果如何还要等3章出来才能知道.刺客本身靠技能吃饭.如果想PK厉害的话我建议你文+4DEX-4STR一个 +1DEX-1STR一个
    +4CON-4STR一个,虽然攻击减了很多,但是PK绝对强.

    t***

  • 不纹最好

    金***

  • 深渊本来就是血少,想加体质也多不了多少,还是把力量和敏捷加高

    1***

  • 这种文身就是玩心跳,但威力绝不可小视,就是血太....
    建议去狂喝红桃K补下贫血,嘎嘎~

    有***

  • 三章还没出,没经过实践的不好讨论

    1***