我老公对性生活无兴趣,不知怎么回事?

我们结婚已经五年了,近一年来基本没主动要求过性生活,最近对性生活根本没兴趣!我老公才40岁不知到底怎么回事????????????

好评回答
        四十如虎啊!一般是不可能的!其原因:
             一是生理上有病了;那就是身体不行了。
             二是心理上有问题了,没有了那种兴趣,还感到厌恶。
             三是有了外遇,那有了“去处”当然没有了“公粮”。
             四是累啊!工作上的不顺心与劳累,提不起兴趣来了。
             五是不想有孩子或者有栽种压力。不敢或者不能做。
       除了这五个方面的原因,那么不可能会有你说的那种事了呀!我男人(比你男人还大两岁)这种事那是每周要好几次呢!还是我到不想要呢!
       好好与之交流一下吧!夫妻间说它重要到也不是一定,但是没有它到也是一种失落啊!至少是不完整吧!!

    楠***

其他答案

  • 我和你同病相怜啊!

    1***

  • 男人性能力不行有许多的原因,如工作的压力,精神上的负担,药物的影响,等等.
    而最为不齿的就是有了情人.
    原因复杂,所以,要小心应对.

    p***

  • 这是不正常的,男人性需要的年龄一般都女人大。你首先应该关心他,不要给他压力,然后了解他,与他沟通好,除了有外遇,你都能帮助他解决好的,要从工作、生活、心理等各方面了解安抚他,也不要讳疾忌医,希望你们和谐幸福。

    ****

  • 首先,要用你的第六感感觉一下自己的老公是否有了外遇
    如果确定没有的话,那么可能就是他力不从心了吧,你可以给他吃点太极六味地黄丸!
    别说你老公40岁对性生活无兴趣了,就算现在的小年轻人力不从心的也很多呢!

    小***