虚空漩涡的问题!~

攒了足够买5个虚空漩涡的钱,满心欢喜得找了个工会买漩涡,但是听到一些朋友说特别难掉,甚至2个月才拿了4个,有的朋友说一次就拿齐了,到底这东西掉率怎么样啊?着急啊!~

好评回答
    没那么难掉,风暴毒蛇小怪很爱掉。
    我们会风暴一趟开出来10几个(RP爆发了。。)正常的一趟也有7。8个。
    相对来说我觉得毒蛇出的机率低些,反正我们会毒蛇少出。。出的基本都是图样。。。

    s***

其他答案

  • 不大好说,不稳定
    最少的碰到过3个,最多我就碰到9个,一般5--7个比较正常,就象楼上说的,看你运气。。。。

    s***

  • 看你运气,就算掉率在99%又能怎样,点背回回碰到那1%也没办法.运气好1次可能出6到8个,运气不好1个都不出.

    寒***

  • 感觉blz又把这个几率调低了,一个月前这东西非常好掉,但是最近raid都没怎么见过。

    e***

  • 一趟毒蛇全程怎么也能出5个....我们工会最高一次是一趟毒蛇卖出去了11个...还有2个一个工会的骑士自己留着做坦克腰带了...

    s***

  • 完全看运气
    我们工会现在风暴+毒蛇8个boss的进度
    每CD打小怪大概掉3个左右,不过也有过1CD掉5个以上的

    f***

  • 小怪几率蛮大的  一个工会 如果风暴打3个BOSS  毒蛇打3个BOSS  一个CD 大约能出10个的样子