绝对灵毛毛的几个疑问

好久没问问题了哈,进入正题
本人77级加点是3体360+灵54力,5敏,血量有2300+,蓝7800+,满状态攻击5600+-6055
1,我选装备是选物防的好还是血的好:
2,我装备上的洞是打黄沉还是火红
3,升仙还是入魔(这个问题问的太早了-_-#)
4,我算半个RMB玩家,我要继续练灵毛毛吗?还是洗成其他类型的毛毛?打算85左右开始刷黄昏和PK.
大家发表点意见哦,越详细越好的,实在好的不行的追分~~

好评回答
      只是个人的一些见解哈,仅供参考
    1,装备选择血装,全灵MM的最大缺点就是血少不耐扛,虽然物理防御也低,但是同时考虑对比而言的话,还是一个血多就是硬道理。如果能够适当精练高一些的话血要加上去也不是太难。首饰方面强烈推荐天魔宝珠,加血加物防, 精练加物防,无疑是最好选择。
      本会的老大曾经算过,物理防御越低,其实装备附带的物理伤害减免体现的越明显。所以没有必要刻意追求高物防装备。 2,我建议是黄沉,10点血和10点物防的概念是不一样的,就算全身火红,物理防御其实还是上去不了多少。当然如果你把全身装备都精练到5以上,血足够多的话,火红也是可以选择的。
      但个人虽然不是很清楚,到5以上还是很贵的啦。。。T_T 3,总的概括来说,仙MM的FB强,魔MM的PK强,仙魔和你是灵是血没关系,主要看你的倾向爱好。不过我个人觉得,其实这两者都可以靠操作来补回来,也没有太大的区别。顺便一提我是魔MM,因为喜欢减唱,嘻嘻。
       4,灵MM未尝不可。攻高自有其优势之处。只要装备可以相应保证一定的血量,下FB也是可以的。再说啦,只要操作好,怪又不会去追治疗,有什么可怕的呢? 拙建就这些啦~顺便一句,我其实是纯血MM出身。

    a***

其他答案

  • 偶是76的MM全灵怎么攻击没你的那么高啊
    偶和个穿轻装的MM打 打的偶郁闷的要死

    胖***

  • 1.首先加血的,因为你没有加体,所以血量要靠装备来补
    2.打黄沉,理由同上。而且要选多孔的
    3.灵MM攻击高,适合PK,建议入魔。伤害输出大
    4.继续练吧,灵MM升级快的很,只是FB可能不太好刷,按你的想法,85去FB足够了

    s***

  • 1.选血的 不然PK和下FB很容易被秒 我的YJ都3500多的血都有被秒的可能
    2.打黄沉 MM灵本不用太高 但是MM最需要经扛
    3.升仙 我MM朋友都是升仙 升仙MM可以学的技能很好
    4.应该洗点练血MM 法术攻击力可以用武器和装备来提升
    前面1-3是你专练灵MM 装备就专门弄血 第4点是你专门练血MM 装备就专门弄法术攻击

    1***

  • 实话说...灵MM下FB多数时候不占优势的...你灵高加血多,但是血薄,有时候开阵,碰上boss群,未必能扛得住那一下,开阵的MM挂了会是什么后果...
    装备的话,首饰一定是加物防了,有附加生命属性的最好.石头砸黄沉吧,血多就是硬道理..灵MM好像入魔的比较多吧,看你自己喜欢了,仙就是继续走辅助路线的,魔的对pk打架比较有利.如果刷黄昏,pk来说的话,个人意见灵MM不如血MM来得有利.毕竟你攻高也得先有血扛到攻能发挥出来再说啊...

    阿***

  • 第一个问题:生命的意义是什么,血啊!有了血还怕什么,装备就是白班也行啊,物理防御最多能减少一半的伤害就不得了了,血厚才是硬道理,你现在的血才2300啊,我朋友60的时候血就2000多了,我是芒果打他都打不死,你说血多好还是防御高好,芒果暴级面前一切物理防御都米用。
    所以推荐你用加血装
    第二个问题:用黄成,火红是妖精的,不信你看看别的毛毛装备就知道了
    第三个问题:升仙,我朋友就是仙毛毛,100+,刷怪那个爽啊!口水!
    第四个问题:简单,85之后洗点练血毛毛,3灵2体,保证PK质量

    游***

  • 当然用黄沉拉 如果是刷黄昏FB尽量带血装和重装这样FB不会被秒   如果只是无聊练级就3灵1体1力 级别见5加2敏捷 如5 15 25 35~~~~~~~~

    天***

  • 灵MM主要是升级和PK,血MM才是刷FB

    完***