强烈要求国税局今晚把印花税提高到千分之五,让我们一次跌个够

RT

好评回答

其他答案

  • 说中国股市可以独善其身的和说中国股市受周边股市影响的怎么是一拨儿人啊,什么话都让它们说了.

    ^***

  • 人都是慢慢学会承受的!第一次炒股(后来不满足炒股 基金 黄金)第一次一天赚到1000多(后来越来越贪)第一次一天赔2000元(后来4000~~8000~~20000~~)第一次看到530(后来波折一直继续)
    慢慢就好了!!!!

    1***

  • 呵呵!偏激了~!

    y***

  • 跌一下好抄底~~~~~

    S***

  •   网易重庆渝中网友 [zmz195007] 的原贴:
    证券市场的公平?
      中国平安再融资1500亿!如此大规模的融资居然能获得监管部门批准。呵呵,股民的钱太好圈了。中国平安应声下落,连续两个跌停板。中国平安搞嘀中国股市不平安。
      2008。
      01。21。大寒。两天时间中国平安引发股市暴跌600点!致使国家和民众数千亿资金烟飞灰灭。一网友大声疾呼:“急切盼望救市主----温总理我们呼喊你的名字!”   股票价格上涨监管部门气势凶凶嘀清查股价上涨的操纵者。股市这样暴跌!监管部门清不清查大量抛售制造暴跌的操纵者和中国平安滥融资的批准者?中国股市历来独善其身,把暴跌归罪于全球股灾是可笑的,不负责任的。
         如果上涨、下跌属于市场行为,管理层都不应该插手。试想,这种只清查股价上涨的操纵者,而不清查疯狂抛售制造暴跌,造成国家财产和民众资金巨大损失的操纵者。这样的证券市场能称得上公平? 中国股市把暴跌归罪于全球股灾是可笑的,不负责任的。
       美国股市大涨的年月,中国股市却走向漫漫熊途,五年多的大熊市做何解释?周边市场大涨的年月,中国股市大跌。周边市场大跌了, 而中国在宏观经济持续向好,上市公司业绩大幅增长以及人民币升值等支撑本轮牛市基础没有发生改变情况下,中国股市也跟着大跌。
      这到底是什么原因? 。

    x***

  • 平常心吧,大家都经历了不止一次了,有长就有跌。平常心看待就好。

    单***

  • 好啊。快跌啊。

    1***