40的任务~好麻烦,求助

本人现在都53级了,40的任务都没做完,相当的郁闷,本来一开始已经做到L4,到一改版之后就又得重新接,现在做到L2就一直被卡住了,老是碰不上那条龙,相当的郁闷,今天又改版了,我都不想做了那个任务,对以后有影响吗?

好评回答
    40的任务~好麻烦,求助
    答:基本上没什么影响。
    但是100级以前最好把任务完成,因为100级学五法前要先把所有任务都完成。
    至于任务的话,建议你以后带小号时再做,自己做队长就OK啦。
    到时还可以顺便刷战绩和荣誉值呢。

    1***

其他答案

  • 我也做过啊,我的建议是你一个人去杀,没碰到那条龙就逃跑一直套跑,直到碰到那条龙或者蓝名或黄名头领就杀,可以顺便赚点装备啊,说不定有好的

    明***

  • 最好还是做了   80级任务给2个女娲  100级要过 5法````40级任务不过的话对以后影响很大```难道100级了 要过5法时再去过40任务吗``
    - -#````
    可以等以后刷荣誉时 带队顺便过任务

    漠***

  • 这容易啊  去买两个守护把BB收回去 点个自动遇敌点个自动打怪就可以了    前3层的直接用这方法   4  5的勤换线基本2个半小时就过了
     我才40J单条全过

    w***

  • 我是60级才完成的
    开自动去打

    1***

  • 无所谓了  就是给点钱什么的东西  做不做无所谓吧  称喂  你看的很重么  不重麻烦就不做了

    颓***

  • 爱做不做 做可以得点钱 得点装备石头什么的 不做也可以 什么也得不到!

    x***

  • 肯定有影响,以后想做50的任务和60的,。必须先过40的,其实好过,我现在82级了,40级那会,不用组队,一个人去杀,如果是力的就更好过了,时间长点就能碰上了,一组队,费时间,如果有师傅,带上师傅2个人去杀

    笑***