19级新手的困惑

各位信长的老鸟大家好,我是一个出生在近江小谷的新人,因为高中同学推荐,才来玩这游戏,我游戏名叫"幽家神匠",我的高中同学和她的大学同学一起玩的,我们都姓"幽",原来我以为网游嘛就是讲究人和人的互动,大家一起玩才有意思,可是当我进入游戏后,发现我出生的小谷根本没什么人,我一个人打踏叶犬和彦根盗贼(5级3体的)到10级,好累啊,没人带,又打毒蛇(7级3体)和湖岸暴徒(8级3体)的到13级.后来幽家的人对我说可以去美浓打tk了,于是我去了,和等级差不多的人一起练,一直在美浓打,打过食人狼和白鬼赤鬼蛇到了19级,但是我真的觉得好慢.我也没挂,现在19到20要5万的经验,再打蛇和狼和tk都慢死了,虽然是为了修书,可是经验这么少,手动打真是又枯燥有郁闷,累啊,看看人家和我差不多等级的都有大号带去打别的,而我.那些幽家高级的 重来没怎么带过我打过20+的怪,只有一次10分钟的别人带了在信浓打泪婆,3000多的经验,那才叫爽啊,后来再也没过了.我是铁匠可以冲生产,可是我到现在只会缎治甲造的东西才2点经验,6点修,还要来回的跑材料,挖矿,真是又累又慢,才19到20就这样,以后没人带玩还怎么练啊,想想那些幽家的高级人只顾自己练,不顾新手,那当初让我来玩做什么啊?越想越气就把这游戏删了,我以前是玩街头篮球的,有大号,有操作,我想如果我让朋友玩,怎么说也会带他到街头篮球的15级转职的,可是这游戏没有,我玩的好累,好枯燥,今天杀了一天蛇才从18到19(没怎么停过),以后还怎么练啊?希望各位大侠给点意见,也许我该退出,回我的篮球,还是死了命的坚持打tk到20或30 级?

好评回答
    先同情下
    前期修书虽然重要,很多人都固执的这样认为 ,其实我也不理解。
    书慢慢修,到处逛逛怎么大的游戏世界恐怕不止杀怪练级修书怎么简单吧?不知道你是网通的还是电信的,我是电信的,也是浅井的,目前有54级,如果你见到我,我就带你升升级吧。
    其实我前期到20还在修心得(因为哪个时候还不知道有道场书)但我玩的那个时候刚好是新区新人也多,练起来很快,可是我那么不注重修书到了45还在愁没书修(迷惘……)
    对了信长有很多任务哦,以后见到蓝名的名字念起来比较饶口的NPC记得与它交谈说不定会让你对信长的兴趣更上一层……
    最后在表示下同情(我小号跟你一样很迷惘……)
    我在革新(电信)[侍]诗翰白晶

    l***

其他答案

  • 我也是近江出生了 跟你一样开始不会玩,我的职业比你更惨-忍者...如果你也在网通,建议你去足利领地,群雄近江与足利一直以来保持了非常良好的关系,接触起来比较容易.练级地很多,关键要培养朋友群,如果在近江实在找不到合适的本国人组队(这点我是深有体会的)就去足利多认识认识人吧.想独立的在这游戏生存下去几乎不可能的.织田领地也可以去看看,毕竟以前各服织田人数一定程度上比其他国要多.多询找一些QQ群 加入后至少不会象现在这样郁闷.铁匠初期可以做铁卖,辛苦点挖铁或者直接用商店材料做铁铜到 美浓卖虽然新人利益也不错,情况合适可以做海绵铁卖.经验也比较可观,生产不要在乎那点潜力,毕竟生存第一嘛.不到30也练练也能适当的调节下练级修书的枯燥.想跟那些小号赶速度就算了,练的慢是肯定的了.既然选择了锻就认真发展这个职业,后期做装备也可以为你将来转换其他非法术系职业提供后勤保障.

    猪***

  • 信长玩的人本来就少,你出生的地方更是少……一般来说人多的就三个地方:尾张、美浓、越中
    你现在的等级可以跑到美浓或者尾张求组练级,要多M人。可能有拒绝的但也可能有答应的。可能有大号带,也可能是同级别的一队人一起打。
    其实我推荐你和同级别的人一起打。因为早点认识几个志同道合的朋友,不论是修书练级下TD还是以后打BOSS进战场都有人一起。游戏也跟现实一样,跟朋友一起才好玩。
    至于压级,你做为锻没有必要压级。本来书就不算多,再加上现在书有适正,等级高了点反而更容易修书。

    s***