跟女孩子说话紧张

怎么控制心理紧张?

好评回答
    你和她说话的时候别去想她是女性,只当她是你的好朋友!再不然就把她当成你的亲戚,这样久而久之就会忘了紧张!

    小***

其他答案

  • 哈哈没有什么的,我想你可能喜欢她是吧,或是对她有点感觉,我是这种的,不过跟自己不喜欢没有感觉的的女生说话是不会这样子的,要是你不是我这种情况,那就更麻烦了,不过最好的就是慢慢跟女生朋友们聊聊天吧,慢慢开始,学着放轻松自然,慢慢的你就是习惯一,兄弟要改掉这个习惯哦,女生不喜欢这样的男生,我们一起努力呵呵!

    马***