25人FB狂暴ZS属性

请问 能在25人FB(毒蛇以上)站住脚的狂暴ZS属性(命中 爆击 攻强) 请有经验的大哥大姐们指点下

好评回答
      旋风修改后,双慢成为主流,爆击变得和命中一样重要了。
    但战士天赋只加3%命中,和SM,DZ比命中的问题更严重,所以在盗贼,SM更多考虑加速的时候,狂战还是要多考虑命中。
    首先把技能的命中堆满,技能无偏斜,这需要9%的命中,天赋后是6%,这是94命中等级,达到这个命中等级能保证你的技能有93。
      4%的几率命中(boss有5。6%的闪避,当然如果在正面还有5。6%的招架,这个不提),提高精准可以把这个比例再次提高,20+的精准就有很好的效果(盗贼天赋就有10。。。,要是人类种族天赋还有10。。。)。 再说9%之后的命中,超过9%的命中对于技能就溢出了,只对平砍有效,一般的,平砍(白字伤害)只占狂战输出的50%,越高端,这个比例会越低。
      也就是说如果在9%之内,命中和爆击的价值是基本相等的,那么超过9%之后,1爆击=2命中,但事实上在中低端时并没有这么高。 再说说9%之后命中的价值。 显然,9%之后的命中是提供给平砍的。 平砍是狂战的怒气来源,高命中也许会使怒气来的更平均,更容易保证嗜血,强化1点的旋风的18秒循环。
      低的命中的确有可能会破坏这个循环而降低实际输出(无法提供这个循环所需要的怒气也是中低端狂战地位不高的主要原因)。可是,50怒以下时不使用英勇顺劈可以避免断掉循环,但这种操作有可能浪费怒气。 仅从基本的输出循环来说,一个高爆的输出战士完全可以只要9%命中,其他全堆爆。
       对于战士的伤害来说,并不象法系那样有一个不太难就可以达到命中99%的数字,200命中等级并不会突然大幅度增加你的DPS。当判断一个装备是否有价值时,你需要了解它是否能够在最大程度上提高你的DPS,不要为了达到某个数字而装备。别相信什么1命中等于多少AP之类的话,这些值在不同的玩家身上会有大幅的变化。
       我的结论就是,如果你能完成嗜血,强化1点的旋风的18秒循环,那么命中对你只是锦上添花而已,如果做不到,请提高命中。 循环 0 - 嗜血 1。5 - 旋风 6 - 嗜血 10。5 - 旋风 12 - 嗜血 18 - 嗜血。

    M***

其他答案

  • 我也想问这个问题.
    因为不用插件,谁能用命中等级的概念说下多少命中等级是底限?

    r***