老公的走路姿势不好看,我怎么样才能让他改变呢?

好评回答
    先和你说说笑哈
      你不觉的你老公这样不会做对不起你事吗 练他的妻子都受不了他的动作就更别说别人拉.慢慢习惯就会没是的.你只不过怕别人看到笑你罢拉.和他说说注意下就行
    他实在不肯听就随他吧他迟早会注意的.
    说不定他走路的样子改拉会有很多女性找他的  :)

    学***

其他答案

  • sdf不能摆脱环境在自己身上深深的烙印的。不同地方人的体型差异非常明显(虽然不管什么地方的肤色较黑的人乍一看上去都差不多的样子,但只要光线的角度正确,仍然是个性分明),可以作为烙印之一。而外在的区别,却是人内在性格的直接体现:一个流氓惯犯,由于总是心情急躁,导致面部肌肉长时间处于紧张状态,久而久之,表现出来的面貌让人一眼就知道;虚荣心重且喜欢耍帅的人,由于甩头发这个动作做得太多,脖子一般都sdfsad比较修长;人们常说夫妻相,fsd久,自然相像。外因总是通过内因起作用。环境对人性格的影响,也是如此。环境因素通过刺激人的sdfsdaf

    g***

  • 改不掉了,除非你换老公吧,不然你就认了吧~

    一***

  • 送他去当兵,

    占***

  • 为什么要改呢?

    算***

  • 走路也要改造?习惯了,很难改呀.

    陈***

  • 不太可能.

    c***

  • 不太可能,我老公走路也很难看,他也知道,他也在尽量改,可是已经形成了,很难了,我也不要求什么了,无所谓,你嫁的是这个人,又不是他的外表。

    雨***

  • 改不掉了,你试想一下,你由出生到现在做任何事一直都是用右手做,现叫你用左手,行吗?若你行的,那你老公也一定能改

    甜***

  • 你改造人的欲望太强了吧?怎么连老公走路的姿势都要按你的审美标准来改啊?做你老公也够累的.

    心***

  • 当时嫁给他的时候怎么没有看清楚阿
    习惯养成容易,改掉难啊

    为***

  • 已经定型了,非常难。如果他自己认识到自己这个问题,愿意改的话,还可以,如果他不认为这是个问题,你休想改喽!我老公走路把鞋子的后跟都能磨没,我改了他十二年也没有改掉。除非换个老公。

    j***