鼎信贷有哪些投资项目?

鼎信贷有哪些投资项目?怎么投资?

全部答案

  •   鼎信贷平台上的投资项目有抵押标、信用标、秒还标、流转标等等。 抵押标是有资金需求的借款人,向平台预约申请,并委托与鼎信贷合作的第三方机构(比如:车行、小额贷款公司等)对其进行严格审核,办理好资产抵押、质押等手续,商定借款利率后,再由鼎信贷合作的第三方机构作为推荐方为借款人在鼎信贷平台发布借款信息。
      信用借款标是有资金需求的借款人,向平台申请,由平台根据借款人提供的资料进行严格审核,如果借款人的信用状况良好,将授予其部分信用额度,允许其在平台发布贷款信息。信用借款标的对象一般为国家公务员、事业单位、大型国企等有良好还款保障的优质借款需求人群。

       秒还标是用户发布之后,利息和管理费将被冻结,投标满之后,系统自动审核通过,发标人瞬间送出利息和管理费,秒还标免收手续费,投资人则收回本金和利息。流转标是债权人将手中的债权拆分成小额等份的债权转让给认购者,并且承诺到期无条件回购的一种标种,认购份额最小为100元/份。

    叶***