刺客

刺客属性怎么加啊?
技能点又怎么加

好评回答
    属性点三种路线:
    1`传统型,发展刺客高防特点,技能点猛加敏捷,提高防御力.这样攻击力相对会低点,体质不够也有很多道具不能戴
    2`勇猛型,走肉搏角色拼命路线,技能点猛加力量,提高攻击力,再配合以高防御力,效果会很好,但体质不够还是会限制道具的穿戴.
    3`综合型,根据需要加体质、力量和敏捷,相辅相成,不会很厉害,却也没有大缺陷.
    一般来说第一种适用于怕死的人;第2种适用于有钱人(也是最常见的加法),买点装备弥补体质上的不足;第3种适用于没钱随便玩玩的人.

    我***