关于刺客的加点问题!!

刚玩RO不长 不知道刺客怎么加点和分类~~
请你们介绍下 ~~~

好评回答
    暴刺,双刀,那是2转的过渡性分法...
    真正的分类是这样滴~(华丽揭幕)
    1.暴刺,基本同上.打怪基本可以通吃.
    2.音速,现今最流行的刺客,P&G的王道.主修音速投掷,在致命*音投加速*魂的辅助下,可以秒剑士系以外的大多职业.配点有SAD,SVD,ASD等等.P&G狂的首选.
    3.心灵,过去很强,但随着音速的崛起和技能延迟的出现而没落.主修心灵震波,配点一般是ISDV,伤害通常在5000~10000之间.玩玩还是可以的...
    4.华丽刺客,GVG的衍生物.以SA为主,破甲短锥必备,最好还有雷神腰带(恩...我承认这个不太容易弄到).专GVG而生,感觉不怎么好玩.
    刺客主要分类就酱紫啦,还有其他一些兼修型的和非主流的就华丽地无视吧.
    如果是打怪玩玩的话建议暴刺会比较好练,如果以后3种为目标的话,就先练双刀冲3转吧.
    详细资料可以去小站翻翻帖子.以上!

    猫***

其他答案

  • 我的心波10000~13000
    所以我建议做心波

    h***

  •   楼上前半句对了   后半句可是误人不浅
    我玩RO 3年多  有2个99级神射  1个96级音速CK
    有资格说  你这种加法够垃圾
    刺客分暴刺 双刀    下面我分别介绍
    一。暴刺
    AGI加到99
    LUC加到40左右  这主要是根据实际情况定  因为对刺客来说
    别职业的一点暴击率在刺客身上要乘2  带上三青和狗夹  最后
    基本上都能全暴
    STR必须加80以上  也就是只加S A L  不用加DEX  因为暴击无视回避
    二。
      双刀 这个要求你很有钱 才能出效果 STR99 其余点不同人分配多少不同 但大致上区别不很明显 记着 这类型要加一定高的DEX A和V根据自己想法分配就行 如果你不想把号练垃圾一点点 最好去游戏网站用加点模拟器试试 比如17173 另外 这种类型需要很多不同卡片 不同属性 不同种类的刀 楼主根据自己的喜好 以及 资金度 选择吧 我补充一下: 楼下答非所问了 楼主问的是刺客 而不是十字刺 再说 楼主刚玩RO 你就讲3转 99级就算24小时一直挂 也要1个月以上 你连最基本的也不讲 有什么用呢 练双刀冲三转? 开玩笑 新玩家哪来那么多钱 难道只找一把?!! 。

    4***

  • 刺客分双刀和暴刺,双刀比较费钱,有家底的可以练,刚开始可以练暴刺.至少我以前是这么个情况

    j***