二次婚姻问,急.急

简单状况:我俩都是二次婚姻、无孩,36岁,已经注册。她前妻在弃他在国外打工。
疑惑:他死活不要孩子。原因是没经济能力,我年龄大了。我心里压力很大,总是猜疑他是否怕我俩婚姻如果过不好,还可以再等她前妻。再者,别人都有没有孩子的婚姻极为不稳定。
我好怕啊!!!!

好评回答
    与他沟通询问他的想法;
    根据他的想法做改进;
    经济问题可与他做分析,把你的安排说给他听,打消他的疑虑;
    经常带他到朋友家走动,看别人可爱的孩子,增 对孩子感情;
    请他最知己的朋友劝说;
    不要在他及其他人面前说他前妻的不是或不适宜地赞你前夫;
    你俩之间的感情要牢靠,互敬互爱,使双方都离不开;
    自已要有自信,不要让对方小看,使他认为你是一等一的好老婆!

    华***

其他答案

  • 难道穷人都不要孩子了
    他这个理由不存在的
    好好和他沟通
    我支持你
    生一个

    五***

  •     首先你要面对现实既然已经和他结婚了,冷静点处理好你们之间的感情。我不知道你有没生过孩子,如果没有生过的话我认为他这种做法很自私,应该不想和你长久的,乘机离婚问他索要点财产。不要顾及面子,因为那东西不值钱,重新找个男人结婚。

                               _______一个很想帮助你的人

    可***

  • 如果你有什么想法可以直接跟他商量一下, 毕竟现在已经是一家人啦,不要把什么都放在心上...

    s***