爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

像我这种情况能怀得上孕吗?

过了年我就30岁了,而且月经很不正常,经常是两三个月才来一次,并且量比较少,今年我打算要小孩了,但是不知道能不能怀得上?  我这属于什么病呢?
谢谢!
默*** | 2008-01-17 17:32:55

全部答案(共5个回答)

• 我觉得你不能再耽搁了,我以前的情况比你的还厉害,几个月才来一次月经,后来发展到不用药就不来月经也不排卵,中间也到处求医问药,西药用了两三年,监测卵泡发育促排卵每个月都去医院,用药之后每次都监测到卵泡发育正常,并排出,老公也没问题,但一直就怀不上.后来又去看了一年中医,麻烦的要命.开始也不着急,到最后只能去做试管了.不过高龄产妇始终是有危险的,我就经历过好几次,幸好最后都有惊无险的过来了,现在我已是...

查看全部>>

我觉得你不能再耽搁了,我以前的情况比你的还厉害,几个月才来一次月经,后来发展到不用药就不来月经也不排卵,中间也到处求医问药,西药用了两三年,监测卵泡发育促排卵每个月都去医院,用药之后每次都监测到卵泡发育正常,并排出,老公也没问题,但一直就怀不上.后来又去看了一年中医,麻烦的要命.开始也不着急,到最后只能去做试管了.不过高龄产妇始终是有危险的,我就经历过好几次,幸好最后都有惊无险的过来了,现在我已是一对双胞胎的妈妈了.你现在的情况和心情和我当年一模一样.我觉得你应该赶快去医院检查,再当机立断,选择对自己最好的办法,可不能再拖了(你的年纪也不小了,如果西医用药并监测的情况下还是不能自然怀孕,建议早去做试管,趁年轻成功率高一点.我都一直懊恼自己拖了好几年,才下定决心去做试管).
    七*** | 2008-02-01 14:05:18 39 2 评论
    0/300
  • 赶快到医院检查一下,我以前因为人流一次就再没怀,到医院检查才知道是炎症导致输卵管堵塞,受了很多罪(三年不怀),才通了一边,不能在耽误了.哎,做女人真命苦啊! 

可*** | 2008-01-26 10:56:42 25 5 评论
    0/300
  • 月经不正常你首先得去医院做个性激素六项检查,月经第三天早上空腹去抽血,我以前月经也很不正常,做过激素六项检查,没什么问题,月经不正常一般排卵都不太好,我吃过西药促排但卵泡还是长不好,因为太心急所以选择西药,认为快,但结果却是浪费时间,而且西药都是刺激的,对身体不好,现在改用中药调经,效果很好,月经正常了,而且卵泡也开始发育了,在试孕中,建议你也去正规的大医院找个好中医,用中药调经,一般需要三个月,...

查看全部>>

月经不正常你首先得去医院做个性激素六项检查,月经第三天早上空腹去抽血,我以前月经也很不正常,做过激素六项检查,没什么问题,月经不正常一般排卵都不太好,我吃过西药促排但卵泡还是长不好,因为太心急所以选择西药,认为快,但结果却是浪费时间,而且西药都是刺激的,对身体不好,现在改用中药调经,效果很好,月经正常了,而且卵泡也开始发育了,在试孕中,建议你也去正规的大医院找个好中医,用中药调经,一般需要三个月,还有,你老公也去查下精子,不要太急,放松心情,祝早日好孕!
    蒙*** | 2008-01-20 23:47:53 43 2 评论
    0/300
  • 我觉得你应该到医院去开一些调经的药,把月经调的正常了,怀孕的可能性才更大,另个怀不怀得上,有时并不完全跟月经有关系,还跟你的排卵,输卵管和体内的激素有关,很复杂的,可以去医院检查下看看,那样会更放心,祝好孕!
    晴*** | 2008-01-18 10:54:36 26 5 评论
    0/300
  • 你没疾病:但有忧心病,要小孩就别做事。压力小点。你能生胖娃娃。
    无*** | 2008-01-17 18:37:44 12 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部