死灵78后,在哪里升级?请高手指点一下,谢谢

小弟新手,刚从朋友那要过来一个78的死灵号,装备:加满黑水套,S首饰套,加3灵活奇迹.死刺强化5.别的技能基本学满.现在该去哪里练级啊?以前我是玩战士的,对法师还真不是特熟悉.78的级别应该去哪里练呢?用什么技能练呢?用召唤宝宝吗?还有,7章抗黑暗的状态多了,死灵的PK该如何下手呢?PK的时候该召唤什么宝宝呢?怎么安排F1到F12技能呢?问题太多拉,还望体谅新手的为难处,给予指点,小弟跪谢了.

好评回答
    喜欢组队的话可以去修道院书房;
    想赚钱组XL或水ZL去神谕岛打火石头,我74就去了,魔法怪多,用死刺比较安全,你也可以招个邪恶之人宝宝加好先知或XL状态去打,舒服保证你基本满血满蓝,经验一般但打到石头和书满赚的;或者组去打水龙的队伍,就在同一个岛上;岛上掉可以换S80组建和卷的道具。
    PK要招腐尸宝宝,耗精体最少,开起痛苦转移,死灵PK比以前弱了,只能希望对方的抗黑暗状态加的少了。
    安排技能的位置要看你的习惯了,用顺手就好,我用的是F1蛋F2死刺F3吸血鬼之爪F4死纠或暗影诅咒F5死体吸收F6暗影诅咒F8心灵转换

    m***

其他答案

  • 去修道院丢骨头吧,或者双开个XL去新地图岛上。掉火石头。20F现在是1000-13000一个

    1***