为什么我的街球队员一直没有训练点

我球队里的街球队员为什么一直没有训练的点数啊。
 还有个问题,我有选拔卡,为什么不能选拔我想要选择的人物呢,必须有是指定的人吗?

好评回答
    打训练赛,参加各类杯赛(街球的)就可以获得训练点,训练点不是自己变出来的,另外,选拔卡针对18岁以上(包括18)的球员都可以提拔,前提是你要把他排除在你的战术阵容里

    1***

其他答案

  • 您好,街球训练点通过训练赛和各类街头杯赛,按照球员表现情况给予训练点;在球队管理中球员管理使用.选拔球员也是有条件的限制的,1:要保证街球队中有4名正常状态的球员能够打街球队的各种比赛,也就是说选拔球员起码街球队里要有5个人才能选拔其中一个球员,职业队中少于等于11人;2:只能选拔年满18岁的球员。3:被选拔的球员首先需要从各个阵容中替换下来。

    1***