请问:会计证一年考几次呢?

请问:会计证一年考几次呢?我是泉州的。

好评回答
    哈哈,你问对人了
    这个分为两种情况
    第一种:你是会计专业毕业,那么你有了毕业证,有了电算证,那就还得参加一个叫会计职业道德的考试,一年才一次,基本上每年11年月左右考试,四月份左右报名,有了这三个证就可以拿会计证了,不过要是职业道德两年没有考过,第三年就要重新考会计基础跟职业道德
    第二种:就是不会会计专业毕业的,也就是上面所说的,电算证,职业道德要考,还有就是会计基础了,会计基础跟职业道德基本上是同一天考,分上下午考.其他的就看你自己努力了,加油!

    马***

其他答案

  • 会计证考试一年只有一次,网上搜索一下.

    g***

  • 要看你是什么地方的.每个地方不一样的.一般来说一年有两次考试,但有的地方也只有一次.你可以到当地财政局去问问.
    不是会计专业的要考会计基础实务和财经道德两门笔试,还有会计电算化这门上机的.

    c***