爱问知识人 爱问教育 医院库

28周左右的姐妹们,你们宝宝胎动有规律吗?

28周左右的姐妹们,你们宝宝胎动有规律吗?

我感觉我宝宝有时候一天都没有动几次 有时候好几个小时都没有动过 但是有时候又动起来了 很活跃 
   我很想知道如果不动是不是意味着宝宝缺氧呢?脑细胞有没有损伤呢 很害怕宝宝智力有问题!

全部答案

• 我现在是27周啦,我的宝宝可爱动了,尤其是晚上很晚了也不睡觉,不过早上很晚他都还不动,估计是在睡觉吧,宝宝动一段时间会累的哦,有的时候可能在睡觉,所以有的时候会不动啊,不用担心啦

我现在是27周啦,我的宝宝可爱动了,尤其是晚上很晚了也不睡觉,不过早上很晚他都还不动,估计是在睡觉吧,宝宝动一段时间会累的哦,有的时候可能在睡觉,所以有的时候会不动啊,不用担心啦收起

亲***

• 我也29周多了,每天都动的很厉害,尤其是晚上,不过挺幸福的 !!

我也29周多了,每天都动的很厉害,尤其是晚上,不过挺幸福的 !!收起

心***

• 我28周了,我的宝宝动的也是没有什么规律的,有时候几个小时不动一下,有时候动个不停,尤其是晚上哦

我28周了,我的宝宝动的也是没有什么规律的,有时候几个小时不动一下,有时候动个不停,尤其是晚上哦收起

h***

• 我29周多了白天也是感觉不到很大的动作,但是到了晚上他就比较顽皮了 也是很晚都不睡觉的,一定时个夜猫子

我29周多了白天也是感觉不到很大的动作,但是到了晚上他就比较顽皮了 也是很晚都不睡觉的,一定时个夜猫子收起

安***

• 我也是快28周了,我的宝宝也不太爱动,跟你的情况差不多,我都有点害怕了。

我也是快28周了,我的宝宝也不太爱动,跟你的情况差不多,我都有点害怕了。收起

1***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多