请大师帮我看看我的婚姻是否能挽回?

我请过本地的先生给我看过我的八字,可每个人说的都不同。就是同一人,我不同的时间去,说的都不同。在当地有个有名的戴先生,我请他看过四次,前三次说我要离婚,可今年正月我去他又说我的婚姻没问题。可现在我们已经分居半年了。我说为了孩子还是回家吧,可他不回来。我们都不是有第三者的人,是为了他没责任心和对我不好而跟他吵的。我都不知道要如何办了。还有先生说我今年6月以前工作要调动。可现在还一点头绪都没有,急!!!
女:1967年5月21日生(公历)就是时间不太确定,下午:可能是1至3点,也可能是3至5点。就在这时间内,还有我是双胞,是小双,家有九兄妹,老大是女的,老小是男的,五女四男。请再看看生意如何?我是老七,上面三哥三姐,下面一妹一弟。父亲已过逝
还有我老公是旧历:1972年2月29日生,说是晚上。
  请大师帮我看看,在此先谢谢了。

好评回答
      你的八字:丁未  乙巳  乙酉   癸未(按下午1到3点)
    老公八字:壬子  甲辰  癸酉   癸亥(按晚上9到11点计算)
    你的大运现在“己酉”,他大运现在“戊申”,流年“丙戌”。
    你的八字“一比两财一食一伤一杀”,年干丁火食神为用。
      他的八字“两比两劫一伤一官一印”,月支辰土为用神。你的用神较为有力,他的用神特别无力。八字含义: 1、你夫宫坐杀,主婚姻不顺,你会不能此苦恼不已; 2、遇卯年和寅午戌年婚姻有危机,命喜火木,忌水金,你老公的八字水重为患,是你的天然克星; 3、你如果生的女儿运程更差,是儿子不错。
       4、他的八字比劫特别重,支中旺支半合水局,为命局不喜,又于妻宫现桃花劫,说明他性格浮动不稳定,人长得可以,追求者不少。 5、你今年婚姻危机难免,农历9月更是一个大坎; 6、你今年事业运程好,农历五月工作变动未必准确,但是加薪没有问题; 他行运中平,流年却不错,也有钱财进项。
       7、你们婚姻的格局配合确实不佳:一是年属为“子未相害”,二是他命局水重你却是忌水,三是他比劫特别多,你的局盘无足够的财去化克。因此,在这婚姻当中,你活得很累! 8、你们婚姻会持续多长,关键在他怎么对待自己的行为和人生态度,他是个用钱多还不会找钱的耍耍公子,这点你肯定清楚,要他有责任心,单独从八字的命局看,难哟。

    江***

其他答案

  • 你老公小你好多哦

    e***

  •   从律师的角度来说,一般是不建议近40岁的女性当事人离婚,因为婚后难以重新找到伴侣,基本上都是建议死拖。但你的情况特殊,我从两个方面给你分析:
    一、从命理上来讲,你们二人的合盘凶象太多,决非良偶。
        1、先给你断一下时辰,从你的经历来看,断你14:00左右或更早一些出生;
        2、你先生的土星合你太阳,对你人生是压抑与限制作用;
        3、你的冥王星与天王星合相合你先生的月亮,他虽受你吸引,但有巨大的心理负担,会感到整个人生被你彻底控制,这是个非常难受的相位;
        4、双方水星相位不佳,难以建立沟通的桥梁,基本上各说各话,互不理解;
        5、从斗数盘来看,你是武曲星坐命,又坐天罗地网,夫妻宫坐到七杀,两颗星都有些孤克。
      基本上可以断你是个女强人个性,不是浪漫有情调的女人。这些都不是婚姻的福音。 6、大限夫妻宫被冲,尤其明年你流年走到大限夫妻宫,被对宫巨门星双化忌冲,基本上断你明年离婚。 二、从社会学来讲,女大男小的婚姻多半很难维持,尤其你大了他5岁,差距太大,而你又是女强人个性,他是双鱼座,是小男人个性。
      这种情况下,男方婚后充当弟弟与儿子的角色,长期与老婆在一起,会越来越助长他懦弱与孩子气的一面。一般在男方对此有觉醒以后,会主动选择分手,希望离开对方重新建立男性自信与力量。

    酷***

  • 江·周二位大师命局推的相当不错!注意,都有事在人为之意:
    1,你舍不了,他年轻是重要因素;他舍不了,能力比你差远了,自己没本事。
    2,你两个感情基础太差,拉不住心是不行的,孩子会成为你的后悔药。
    3,当断不断必受其乱:要么痛下决心,忍辱负重,想尽办法把他拉住,也许回心转意,将就过家人,有个完整的家;要么彻底拜拜,安置好孩子,开始新生活。

    q***

  • 合则聚不和则散嘛

    龙***

  •   性别:女
    阳历:1967年5月21日14时0分
    阴历:丁未年(天河水)四月十三日未时
       食神   比肩   日元   偏印
    坤造:丁未   乙巳   乙酉   癸未  (午未空)
       丁食神  庚正官  辛偏官  丁食神
       乙比肩  丙伤官       乙比肩
       己偏财  戊正财       己偏财
    神煞:孤辰寡宿 文昌贵人 将星   孤辰寡宿
       华盖   金舆贵人 太乙贵人 华盖
            羊刃   太极贵人
            驿马   文昌贵人
                 灾煞
    婚姻情况
    个性开朗,喜欢表现自己,凡事以我为中心,不利婚姻,不利家庭。
      为妇较冷情,朋友与丈夫不分,不利夫君。个性强,婚姻不顺,夫妻常吵骂。婚姻易处于从属地位,或人单影孤。丈夫脾气较大,如善意劝导则又极爱自己且能发达,定为深院之良妻。 一般婚姻中有被迫无赖的感觉,且对方个性倔强,自己又较为依赖。 夫妻性暴戾不和,适当分居则吉。
       偏财运: 年限:2004-----2013年 己酉 运程偏财势力:长生 用神劫财势力:胎 本人势力:绝 本运是劳累之运,外援虽然有一些但很少,因此所有事情都靠自己,如果踏实又肯努力,则能摆脱困境。如鱼得水,求财必应;婚嫁者则利夫利家,谈情说爱者感情发展顺利。
      成家立业者须在各方面拓开业务以广开财源,求得更大的发展。 故断曰:你们虽矛盾重重,但婚姻无碍。 你如善意劝导,极尽温柔,可留住他的心! 。

    周***

  • 别把迷信当救命稻草!

    贝***

  • 如果你真的特别相信命,你就在家等好了.什么事也别做,做与不做都一样命里早给你安排好了吗?!你还急着知道就更没劲了,顺着走就行了.路的尽头大家都知道是什么.
    你找个比你小5岁的老公还指望他比你有责任心不太可能.你的心理年龄也肯定比他大,你就多担着点吧,别不平衡了.

    冰***

  • 生活,是朴实的,不会象电视剧里爱的死去活来(即使有也是很少很少的)。
    应该自己去把握命运,而不是靠算命先生的“先知先觉”。
    相信自己,同时正视自己,到底在什么地方出了问题或是误会,坐下来谈谈,多交流。
    切记:多交流

    c***

  • 你老公是双鱼座呀
    反复无常就是这样了
    婚姻吗,这个很难讲的
    好像,双方感情上比较淡

    m***

  • 请你不要那么相信迷信,要相信科学,要是你连科学都不相信的话,请你也该相信自己,我以前也曾经给别人看过八字,但是“大师”说的和我现实的都反了,相信自己吧,不要相信迷信“大师”。你和你老婆之间的事情应该是平常造成的,你多给她爱,多给她关心,她会回到你身边的,我相信你工作是一片的光明.

    梦***