那里是我的出路.今后的路我该怎么走下去?

我从3年级就在玩游戏机,然后偷家里的钱去玩,家里人抓到很多次,但都原谅了我,我保证改后,又犯了,又被抓,又保证,反复N多次后,我已经上初三了,我又学会了上网,我又从家里骗钱上网,上初四时学会抽烟和逃学,一直到高一还是这样,骗家里人钱,逃学上网,被抓后有保证改后又犯N次,偷小舅的手机买和外婆的2500元RMB和同学大吃大喝,然后花完了,偷老师的手机,为了掩饰,自己报警一表“清白”,最后学校查了出来,家里人有找关系继续上学,高二8月开学的前一个月在好好学习,而后至元月10号一共逃学2个月左右,其中被家里人抓住N次,又说改,然后又逃学,有一次为了烟翻同学书包被别人打,一直到,10号哪天,身上米钱来,准备来学校睡觉,无意中看到同学的饿桌子里有《黄鹤楼1916》,因为那同学9号晚上被打,所以第二天米有来,晚上我就把东西那了,后来被查出来后,老师叫家里人解决,因为已经开封,所以要赔就要赔一条,不赔一条就赔1800元RMB,家里人上透心,学校同学全部敌对我,我现在又想当兵来磨练我把这些毛病戒掉!

好评回答
    你自己已经看到了危害性:赔人钱,遭人打。
    你改吧。
    要是不改,再下去,一定会是(!)坐牢,或者更重的惩罚。
    你还有救。我看得出来。当兵的确是一个不错的选择。但自己决心不够,就算是当兵,也有可能犯错误被部队遣返回籍。所以,问题的关键在自己悔改的决心。网上的人帮助你,也只是三两句话,诚心诚意地劝你几句,就尽到责任了,然后就自己干自己的事;剩下的,你改不改,网上的人就不会关心了(难道还会跑到你家里来帮助你?)。
    有句现成的话,叫“战胜自己”。你需要的就是战胜自己。如果你改好了,用功学习,家里人高兴,到那一天,请你不忘记来爱问感谢曾经帮助过你的这些人。

    看***

其他答案

  • 咱俩是同龄人,比较容易沟通^_~    你这种情况多少有些极端.你确实过分了.其实这也是因为你太轻松了,给自己定一个明确的目标,无论你以后干什么,都先定下目标,你会走向成功.

    D***

  •   哎,怎么说呢,看完你打的这一大段我感到很沉重。虽然说你还是一个孩子,但你已迈进了你人生中最重要的一个阶段。一个人,一生走什么样的道路,未来可能的生活条件,个人成就,大多取决于这一段的。你的醒悟是好的,可你左一次右一次的保证让我觉得你内心深处的想善的念头一直有,但,,,你却没有毅力来坚持,没有足够的信心让自己能彻底的告别过去的一段。
      进军营的想法是好的,确实有一些帮助,但,也不是绝对的。毕竟你在把改变自己的希望放在外在的因素上面。如果,如果,外在的因素不理想呢?又或者,你这一次如愿了,军营确实改变了你,将来面对你的人生,你也要以这样的态度去处理吗?客观因素固然重要,但,请你记得,能真正帮助自己的人,只有自己!!!!!!!只有你自己在心理上真正的坚强起来,你才能改变过去的生活状态,在人生的大好的时光里做一点有意义的事!不然,人生,还有什么奔头呢?呵,活着,又有什么意义呢?看多了“士兵突击”,老是想着什么是有意义的。
      期待你也能和许三多一样,用你,用你自己的力量,克服自己信心上的弱点,真正的站起来,象个男人!。

    紫***

  • 这个样还能上到高中,也算聪明,游戏玩多了与人交际是不行的,这是对一个人立身最大的打击,多读书会改变的,只怕自己放弃了

    看***

  • 人格有智.想一下以后

    挫***

  • 你现在还可以出来问这个问题,说明你还有那么一点良知.目前来说我也觉得当兵可能算是比较好的出路.你可以跟家人说下自己的想法,说出来别不好意思.人错过了,就没多少个机会再回头了.家人给过你那么多机会,你错过一个就少一个了.去了部队,很少机会接触网络,游戏.管理也很严格,自己也能多少学到一些东西.加油吧,浪子回头金不换!

    l***