帮帮我,传教的问题

传教士的原始点和以后怎么配点,3重补血一定要学完吗?除了它们外还要学什么技能?是攻击型传教好还是援助型传教好?去什么地方练级快?最好带什么宠?不要怪我??我只是想在练传教之前多了解一些东西,虽然不是我的风格,但总比我练个垃圾好.所以,Only you能帮我.

好评回答
      原始加点。。
    看你注重敏还是血了
    基本先~15点血`10敏`5魔的加``
    升级就~`2血~~1敏 1魔的加
    这是纯血的传~~  纯血传~敏控制在`100-120就好``其他加魔
    纯血传更适合`PK辅助``和任务``都很好
    暴传。。
      (就是功传。。。。我就不说了。。现在有圣骑呢。。- -) 3个补血都要学~~ 传还是辅助为主``所以技能偏向于辅助的多`` 如果为PK的话~`再学上超混乱`或超睡 功反,魔无是一定要学的~ 洁净和单恢复也是要学的(就是先就职巫但是学了洁净`转成传~) 然后是调教~~ 对于攻击技能~`你可以选择精神风暴``或这强冰`或单冰(看你怎么喜欢选择了。
      。) 如果任务为主要的话``建议学个治疗~等级不高~但是黄伤是可以治疗了` 其他技能你自己看看` 给你选择的很多。。。。你选择就好``也不算完全抄袭`这样学起来就不垃圾了。。至少` 去哪练级。。。。这自己练不好练。。和别人一起练。。带你去就可以了。
      。 不一一列出了。。 什么宠。。也是。。玩高级了也不可能就一个宠。。初期没高级带的话~``练个功宠比较好。。(功宠`基本选择``螳郎~什么的。。。。有钱的话可以买个巨龙`~) 和你说的都是大众化些。。。 还是有很多极端化的加点和技能。
      。就不建议你学了。。 。

    1***

其他答案

  • 看你是练任务还是东门还是PK的了
    PK又分TP的和单P的
    任务还是大血中敏中魔
    主要是关键时候能比BOSS先出手补血就行了
    单P的话主要是打消耗。
    嗯。。如果闪够用的话还是少敏大攻大血
    至于为什么不加魔因为能穿泡子
    如果经济允许的话穿件O袍或Q袍魔就能提上来
    按PK魔减半来算能有1000+
    把命中和闪还有B杀提上去就够了
    呵呵。我想现在的魔力应该不是什么太大的问题恩
    TP应该用纯血敏的。。。
    也许有人不怎么认同。。不过现在PK基本都是跳舞。然后迅速
    血和敏高保证能急时补血
    呵呵。。能站着P4个回合就不错了。。4回合次次用超魔也够用的
    东门个人推荐暴传。。把对方魔抽光就用棍子漫漫打

    李***

  • 传教2种练法
    第一:暴传,功血多,敏魔少,技能4得意技,宠强,调教,因果,巫术,咒术
    原因:这种传教功高用因果,队伍清敌效率,有人没血可以补,没事可以打,等到练高了再洗。
    缺点:打boss吃力,魔少
    第二:正常传教,血敏魔加点,血要满,敏稍多,魔稍少,技能3补1气,恢复,洁净,巫术,咒术技能。
    这种传教打boss较强,练级的时候只能加血,属于中规中矩

    a***

  • 传教不必要满魔   差不多就行   加适量血,其余平分敏和魔
    最好3种都血  因为传教得技能篮比较富裕    攻击和援助都有好处   看自己爱好了    练级不好说  太多地方了  就说个大概得吧  前20级去雪塔   20——30打鸡    30以后就去诅咒    50回廊和诅咒高层
    80以后就是天1天2什么得了    宠最好是攻的了   攻击越高越好    等人物级高了再带高级魔宠

    1***