卓越之剑加血问题(急急急)~~~~!!!!

出了道具师和~艾木米莉还有谁会加血技能???我等着练号~非常着急~知道的兄弟指点~~~~!!!先谢啦

好评回答
      苏浩会加血
    道具师只有在“急救”姿势下才能自动加血。而游戏角色必须不带武器时才能进入“急救”姿势。所以要让您的道具师自动加血,比如要让她(他)不装备武器时才可以。
    [小资料] 人物属性点和加血的技能
    这篇小资料就说明下属性点和加血的关系,没实际用处。
       道具主要用来加buff,1点属性就差个78点血没什么大作用。 觉醒获得的一点属性加在体力上的多。当然加其他的也有。 下面是正文: 先看几个数据,都是10级治疗技能时的加血量。 道具(智力5,灵巧7):1124 艾米丽(智力6,灵巧5):1046 贤者艾米丽(智力7,灵巧5):1124 觉醒道具(智力5,灵巧8):1202 觉醒贤者艾米丽(智力7,灵巧5)1202 看了上面的数据可以容易的发现 加血量与 智力+灵巧 有关。
       10级治疗技能时一点属性差78点血。 再说下两个加血技能的算法。
       1)治愈(单人加血,50SP,1个强效生命药水) 加血量=(550+技能等级*125)*[(智力+灵巧)/12] 2)群体治疗(群体加血,100SP,3个生命药水) 加血量=(250+技能等级*125)*[(智力+灵巧)/12] 举个例子:道具(智力5,灵巧7)群体治疗6级 加血量=(250+6*125)*[(5+7)/12]=1000 。

    r***