射出魔法箭矢有什么用

是否射出引导箭也是魔法箭?它的等级是多少?

好评回答
    意思就是说 你不用技能射出的箭就带魔法伤害 具体看装备
    比如凋谢之戒  射出魔法箭矢 [等级 3] 就是3级技能伤害
    狂野之弦 发射魔法箭矢 [等级 20] 等等

    c***

其他答案

  • 射出魔法箭矢的意思就是你在使用这把弓进行普通攻击时,不需要装备箭矢,即使装备了箭矢,也不会消耗箭矢,这时射出的箭是魔法箭,纯魔法伤害,具体等级取决于弓的不同属性。
    如果你不用普通射击而用其它技能射击,那么这个属性就没用了,它只作用于普通射击。所以导引箭不会因为这个属性而附加上魔法伤害,导引箭也不可能不消耗箭矢。
    导引箭自身是纯物理伤害,没有魔法伤害,除非你有加魔法伤害的装备。

    R***

  • 第一:导引箭属于魔法伤害!
    第二:18级时可以使用这个技能!
    回答补充:
    没整明白你的问题,呵呵!
    如二楼所说,你用“一般攻击”时发射的就是魔法箭

    1***