给乞丐钱怎么什么好处也没有?

我给代乞丐2金怎么没任务?我钱哪去了?

好评回答
    你好
    捐到最后得到称号乐善好施 要到最后得到称号比乞丐还穷
    诛仙资料组

    京***

其他答案

  • 应该是连续10天,捐到最后得到称号乐善好施 要到最后得到称号比乞丐还穷。

    佳***

  • 不要给了,完美是骗小孩钱的

    s***

  • 给到最后会有尊号,要钱是《比乞丐还穷》……还是比较喜欢这个……貌似男号要不了多久,女号倒是可以要好久,我朋友从75一直要到92……我呢,75连级还没升呢就比乞丐还穷了……完美真好色……

    王***

  • 哈哈,你的钱白给啦,我去从来不给钱,还向他要,每次给我1金,久而久之就给了我一个称号“比乞丐还穷”哈哈,蛮有个性的。

    1***

  • 捐到最后,不跟你要钱,就会给你称号了

    s***