有谁能介绍点好看的动画片吗?

我比较喜欢象水果篮子,爱丽斯学院这样的轻喜温馨片。但不太喜欢拖沓的片子。
也喜欢象棋魂类的励志成长片。我不讨厌恶搞的片子。但是拒绝思想低靡,主题阴暗的片子。
总之,温馨,成长为主线吧。以轻松为目的,呵呵 还望各位帮忙啦!

好评回答
      这些都是偶看过的 然后自己整理的

    有全集迅雷下载地址~
    另外每部动画 偶都 整理的他的 剧情介绍 人物介绍 照片 还有一些资料~~很详细 在偶QQ空间的 日志里 在动漫资料的分类里 呵呵~偶看过了 就喜欢整理 分享给大家~
    因为都很好看的哦~~所以都推荐给大家哈~

    A - 爱的魔法   AIR_鸟之诗 暗夜第六感
    B - 不要撒娇呦 不公正抽签  边境王子 奔向地球
    C - 草莓100%   草莓狂热   纯情房东俏房客 彩云国物语(第二季连载) 草莓棉花糖 苍天之拳 赐予护女神的祝福
    D - 东京猫猫
    F - 废弃公主 Fate/stay night(命运守护夜)
    G - 钢之炼金术师
    H - 火影忍者(连载)
    I - iDOLM@STER
    J - 娇蛮之吻  机器猫
    K - kanon
    L - 凉宫春日的忧郁   Loveless  恋爱情结  蜡笔小新 蓝兰岛漂流记  濑户之花嫁
    M - 名侦探柯南(连载)   美少女战士真人版 魔力女仆
    N - 女生万岁
    O - 偶像大师
    Q - 全职猎人 骑士德恩
    R - 人型电脑天使心
    S - 双恋   水果篮子  少年阴阳师  死亡笔记  SHUFFLE!  School Days  神曲奏界
    T - 甜蜜偶像 天元突破 红莲之眼
    W - 无爱之战  我太太是高中生   武器种族传说   我的女神   网球王子
    X - 雪之少女   校园迷糊大王   心跳回忆 幸运星
    Y - 遥远时空中  伊里野的天空   愿此刻永恒   樱桃小丸子真人版(连载)   一骑当千  妖精的旋律
    Z - 灼眼的夏娜(第二季连载)

    宝***

其他答案

  • 银魂   恶搞漫画
    来到到什么都可能发生的江户,微笑的最后的武士,坂田银时!这个男人的灵魂怎么样!?
    天人(外星人)袭来而使价值观突然发生改变的城市、江户。外星人、摩天大楼、摩托车、电车之类什么都有的世界里,有一个有着不变的“灵魂”的最后的武士。这个男人的名字叫坂田银时。通称、万事屋银。不负责任又莽撞。还是离糖尿病只有一步之遥的爱吃甜食的家伙。但是要决定的时候会毫不在意地决定……笑着、哭着、温暖人心、银和他的伙伴们的生存方式,请看好!

    璐***

  • 钢制炼金术士
    少年阴阳师
    今天开始做魔王
    最游记
    圣魔之血
    虫师
    GTO
    死神

    桃***

  • 《完美小姐进化论》很轻松搞笑,又有值得思考的地方
    《植木的法则》很励志,不错的
    《钢制炼金术士》兄弟情啊,又有搞笑的情节
    《凉宫春日的忧郁》相当轻松搞笑
    以上都不长

    c***

  • 最新的几部新番还不错~~美型侦探!俗·再见!绝望老师!(这个是绝望老师的第二季)!竹刀少女!(这个是立志成长型的)死后文!TURE TEARS!(这个应该也是成长形的虽然只出了一集)CLANNAD(这个是治愈系的,片尾的ED很好听~很温馨的感觉!十字架与吸血鬼!南家三姐妹(类似于LUCKY STAR的一部蛮搞笑的)还有水星领航员的第三季也出了(这个也是治愈系的)~~这些都还可以啊~~不过是新番,再推荐一部KARAS龙之子公司40周年的特别OVA共6集已经完结了~画面绝对的好~~还有一部是最近很红的萌菌物语!这些都不错~~还有一些忘了,因为看的太多了,有的也忘了!

  • 我也喜欢爱丽丝学院 超可爱滴!!!
    看过 人型电脑天使心 么? 也超可爱的呢!o(∩_∩)o...
    还有 火影忍者 我也喜欢!很喜欢~~ 就是太长了 现在都还没看完...

    1***

  • 圣魔之血,很震撼
    翼,Air,有些悲伤很感人
    名侦探柯南,多看能开发智力
    多啦A梦,闲暇时看看可以放松心情,对小孩子还有教育意义

    臭***

  • 我也喜欢水果蓝的,呵呵,

    剥***