突破运球对PG和SF都有什么用啊??

这两个职业的突破运球有区别吗??

好评回答
    对PG还好一点 SF我感觉没什么用 能卡掉啊..........
    PG这招+背2配合好了 还是蛮厉害的

    丶***

其他答案

  • 有用,配合B2用。自己就在练习,效果很好的。能迷惑防守的人。

    k***

  • 楼上的乱说,那个是技能不是FREE。对PG绝对有用,没这JN会防的都能看死G。但是对SF没多少用,也许是我技术不到。。。因为人家要是搞不清你下个出什么一般都会保持距离,这JN和背2以外的FREE一起用人家就判断不清掏球的点,安全。如果贴身,有这JN出背2人家也容易判断错而倒下。但是现在防SF一般能帖都帖,背身也能卡掉,也就是说你出这JN人家就更容易卡掉你球,所以贴身SF不能用这JN而PG背2时候可以用。如果没贴身,人家判断错,确实可以拉开距离,但是1可能距离不足以安全出手,2内线充分时间补防,SF在3分线内空间小,更容易补防。所以SF安这JN 不安全且贻误战机。PG有充分空间发挥且有背2换手2做依托,实用性高。

    寒***

  •  对 PG来说没用,   PG有背2 ,背2 怎么样我不多说了,如果还出 你说的那个技能  PG就垃圾了。 SF ,学那个技能 可以晃人,就是 左右那个技能。  效果不是很好。 但是也比原始的强点。所以SF 应该学。
    PG 学了就浪费积分 和 出1次背2的机会。

    管***

  • SF 31以后用那个什么背后运球(?是这个名字么)+突破运球还是可以的吧?

    a***

  • 就是可以同一方向云2次。。

    丨***

  • 没有区别...
    是一样的技能呀...

    冰***