姚明带领的火箭能走多远?

好评回答

其他答案

  • 应该是四强吧

    百***

  • 止步于首?﹐因?殛犑质切∨)o?是現??點吧

    林***

  • 我觉得你的问题问错了……
    很明显,大家都看得到,火箭不是要命的……
    要是,也是卖底的……
    所以如果说要命能带球队走多远……那么我要说的是,
    他可以带火箭到中国来……
    [IMG] [/IMG]

    溺***

  • 进入地二轮没什么问题

    f***

  • 应该可以打进西部决赛!
    火箭看这情况八成西部第五,第一轮对小牛看似危险实则有惊无险,因为小牛不善打季后赛,而火箭防守相对较好,队员经验丰富,善打阵地战,胜出不出意外。
    如果打入了第二轮,则面对太阳或者创造黑8奇迹的灰熊,都比对马刺好打,起码根据以往战绩不怵对手,到时火箭已经完成任务轻装上阵一举打入西区决赛不无可能。
    祝福火箭!祝福姚明!

    料***

  • 是姚明带领火箭前进吗?
      你去死掉算了。叫姚明也去死掉算了!

    a***

  • 今年估计是季后赛第二轮吧

    l***

  • 火箭有个特点,对强队反而容易发挥出高水平。因此,火箭最少能到西部决赛。前提在此期间,没有其他伤病困扰。

    d***

  • 姚明同志有交代:火箭队季后赛见谁灭谁!

    水***

  • 第二轮

    C***

  • 打小牛和马刺就完了

    w***

  • 走不出地球~~~~哈哈哈哈哈
    最多走欧洲联盟!!!!!
    最近好像在原地踏步走****----
    下一步是:  立正______稍息!!!

    为***

  • 中国有13亿人口,我想火箭最终按7局4胜计算小分,16支季后赛队伍排名为13,也就是说进不了第二轮

    老***

  • 从美国的西部到东部最长距离有多远就有多远!

    r***

  •    季前赛第四名,季后赛第四轮。

    海***

  • 能进入季后赛第三轮,看姚麦的啦,季后赛就不能光靠替补啦!

    t***

  • 冠军
    记得今天我写在这里的话
    保持谦虚而有饥饿感
    现在他们避谈总冠军,但是我们相信火箭有这个实力
    原因是火箭是支对手越强斗志越高昂的队伍
    他们可以有稳定的防守,可以将掘金和马刺防的没脾气
    他们也有很流畅的进攻,可以比小牛和太阳攻的更骄傲
    火箭的板凳有很大的深度,有各式各样的英雄
    火箭擅长打客场,一切因为他们有颗不服输的心
    火箭有麦迪,火箭有姚明,火箭有一群拼命的战士
    看看火箭这个赛季吧,后半段遇到强队大多是赢的
    输的都在火箭阵容不稳定,姚麦为入佳境的时候
    现在的火箭怎能不让我们寄托希望?
    不过,纵然火箭队不惧怕任何对手但也还需要点运气.

    1***

  • 我只知道在联盟里谁都不想那么早碰上火箭队,但马刺和热火是横在火箭面前的两座大山,如果火箭过这两座山的机会就像去年的活塞夺冠的几率,就看他们有没有活塞去年的运气了。
    西部除马刺外任何球队不敌火箭都是不足为奇的。
    还有一个问题就是现在掘金几乎铁定西部第七,而由他们打马刺可以获胜的机率绝不会比火箭低!

    也***

  • 凭什么说姚明带领火箭队?他是核心吗!人贵有自知之明?别这样说好不好!麦蒂会不高兴的!中国人要实事求是!空谈误国!不要有一点成绩就自以为是!

    寻***

  • 季后赛第二轮

    w***

  • 只要姚明再积极一点,一上场就上去拼命,我相信火箭能使任保球队头痛

    不***

  • 具目前的形式分析不可估量,但理智的想是季后赛第二轮应该是????

    沉***

  • 如果常规赛排第6,对西雅图超音速队,姚明的火箭队晋级的希望很大,对方的中锋位置是薄弱环节;而如果火箭排第5,则对达拉斯小牛队,胜算不会很大,对方会用车轮战来消耗姚明的体力(穆大叔年事已高,体力是最大问题),而且中锋丹皮尔的能力也不弱,冲击力较强;另外火箭队能否晋级还取决于姚明的发挥,主要是在防守方面,因为进攻方面火箭队并不缺乏攻击手,象麦蒂、詹姆斯、韦斯利等都是进攻好手(不喜欢苏拉),火箭队在季后赛能走多远取决于他们的防守能力是否能正常发挥。正常火箭进入第二轮的机率应该在60%左右,还是一句老话:态度决定一切。

    P***

  • 最多前六

    爱***

  • 球是圆的,人是站着的。只有想不到的,没有做不到的!

    将***

  • 姚明顶多在篮球场里转悠还想走多远呀?要知道出场就是犯规!

    狼***

  • 面包总会有的

    那***

  • 如果能在季后赛第一轮打超英速,过第一轮问题不大。如果打小牛,有点危险。如果跑到第七,打马刺,多半没戏。

    边***

  • 我想一定能冲出世界,最强的

    小***

  • 希望能进入季后蹇第三轮。

    l***

  • 不知道:)但很关注他:))

    d***

  • 理智的讲,季后赛第2轮吧,从常规赛的表现看,状态不稳定,起伏大。

    l***

  • 第3名

    g***

  • 关键的第二轮
    如果能过我想信他们能进入
    四强

    b***

  • 我感觉今年是不可能争夺冠军的,明年吧,姚麦的配合默契了,火箭在加个好的大前锋那么相信明年的冠军就是火箭

    h***

  • 那要看对谁啦!
    如果打到第五对小牛,那只有百分之三十的机会,因为小牛队而丰富的季后塞经验,又有主场优势,很不容易对付!
    如果是第六名对超音速队,那我认为有百分之六十的机会!原因有二:1.超音速队没有季后塞经验,甚至还不如火箭队的球员,比如火箭队的老穆、维斯利、霍华德、苏拉、麦迪等!2.超音速队没有稳定的内线得分点,中锋只会抢篮板、大前锋只会投三分,没有人士姚明、老穆和霍华德他们的对手!
    但是,如果火箭队是第七名,那么他们就会面对占有主场优势的马刺队,那么火箭的的胜机真的是很小!
    而如果是第八名,那么他们还有希望战胜太阳队的!和对超音速队的的原因差不多,只不过他们比超音速队多了一个比较厉害的,冒充中锋的大前锋而已!而这样的球队不会在季后赛中走多远的!而且我认为太阳队的史密斯和理查德森等人在外线的威力,不会比阿伦和刘易斯等人强的!

    寒***

  • 篮球是圆的,老虎也有打瞌睡的时候.那时侯猴子当然是大王了!!!

    v***

  • 希望是总冠军!

    集***

  • 季候赛第二轮

    g***

  • 进入了NBA的姚明在不断的成长!他有绝对的优势 刚刚开始 也许他的体力和技术还不够。 但他在不断的努力 从不断的 战败中慢慢站起 前几天打的比赛就很不错 最终也有不错的成绩 这不就是一个有利的证明吗?不管干什么不都是需要一段时间锻炼 钢铁也是需要炼的 呀!!我很喜欢他 我的家人也很支持他我们 对 他很有信心

       加油

    元***