仙剑一的宝箱

在林家保后面的山洞里面.打完了守在门口的蛇妖男后.在大厅很多女孩子那里可以看见后面有很多宝箱.就是要不到.请问怎么要呀?

好评回答

其他答案

  • 在荷叶那里走过去,里面有金蚕王、隐蛊和很多的钱。

    天***

  • 98版才能顺着荷叶过去

    o***

  • 旁边有条小溪,上面有荷叶可以走过去。里面有隐蛊,金蚕王等好东西

    蛇***

  • 都说完了,我还能说什么呢?反正有宝相那个房间是在游戏平目的一个角上,右下?
    位置上是不死角,不用因为主角的移动而移动到平目正中!

    z***

  • 墙的旁边有条小溪,上面有荷叶可以踩过去,里面有钱,隐蛊,金蚕王等好东西

    广***

  • 往左走,会看见好多片荷叶,你可以在那边荷叶上走过去,就能拿到宝箱了。

    j***

  • 旁边有条小溪,上面有荷叶可以走过去。里面有隐蛊,金蚕王等好东西。

    0***