仙剑奇侠传一

告诉我怎样才能走出蛇妖洞到达林家取药.
告诉我详细攻略秘籍需要非常详细清楚

好评回答
    你要取药?这说明你已经到了白河村,见到赵灵儿了。如果这时只有林月如在队伍里的话,就沿隐龙窟原路返回就行了。反正你已经走过一次了。

    鬼***

其他答案

  •       没办法,新仙剑中增加了月如单身回林家堡取药的情节,只能沿你来的路回一趟林家堡(不过回到林家堡外与林忠对话,取得药材后,不需要再走回去,控制权将自动切换回李逍遥,,继续另三样药的搜集)

    g***

  • 怎么仙一那里在逍遥家抢灵儿老打不败那三个家伙的啊?谁知道啊?谢谢

    y***

  • 告诉你个``仙一`仙二``走迷宫最简单直接的方法就是``一进迷宫`往上走`到分叉路的时候也是```一直走`有时候会走到死角`那不怕``倒回远来那条分叉路走``很简单的```还有`仙二中那三面怪``不要打``直接去打垃圾千叶```那三面怪打不死的``我打了一个小时也不死哎``打的我没药有普通攻击打又打了半小时`还是不死``所以建议不要打三面怪``直接去打BOSS```反正打死千叶剧情就玩了``千叶也不会很厉害``我用了几分钟时间就搞掂他了`那时候我的王小虎也才50级``

    仙***

  • 你找到药后,再回来,月如已经拿到药了。

    御***

  • 这时候你直接控制月如,让她从白河村出来,经过隐龙窟原路返回。然后月如和家人要过药来,剧情自动回到逍遥处,逍遥再去找那三样(村长屋后的银杏,桃林里的鹿茸,池边的鲤鱼),都拿到后回去就会看见月如,和熬药的小童说话,就行了。

    临***

  • 这是是地图,照着走出去吧

    广***