换主板要换内存吗

 换主板一定要换内存吗? 刚买了2个月的内存 现在想换主板 老板说内存也要换
 如果是这样 那我换内存为什么不用换主板那 直接装上就能用

好评回答
    关键你要看你买的内存是否和你的主板匹配,因为你先前买的内存适合你的主板所以不用换.内存所采用的内存类型,不同类型的内存传输类型各有差异,在传输率、工作频率、工作方式、工作电压等方面都有不同。目前市场中主要有的内存类型有SDRAM、DDR SDRAM和RDRAM三种,其中DDR SDRAM内存占据了市场的主流,而SDRAM内存规格已不再发展,处于被淘汰的行列。

    1***

其他答案

  • 你想不换内存了,就要用内存配主板了,CPU,这两样来配主板了,以上两样能配什么主板你就买那样主板就是了,是不能任你选项主板的,若果你要任你选主板的不但要换内存可能CPU也要换的,

    z***