爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

排卵期吵架会怎样?

我老公是个非常不会体贴人的人,昨天去医院检查卵泡,为右侧1.9*1.4,当天因为工作原因和他吵了一架,晚上和好了,今天又因为工作吵了一架,哎,这三个月次次都是排卵期和他吵架,而且是吃了促排卵的药的,我真是命苦,找了这么一个老公,我决定生一个孩子和他分开过,(因为想证明不是我不会生孩子)绝不做他的同事,这几天当然没同房了,大家都在生气,如果明天和好了同房会生个聪明的孩子吗?
迷*** | 2008-01-10 14:37:01

好评回答

1*** |2008-01-11 07:01:25 75 26 评论
欲语讲:夫妻床头打架床头和.夫妻没有隔夜仇的,为了孩子多点沟通吧!不要意气用事,错过最佳受孕时机!祝福您!
0/300

其他答案(共1个回答)

• 情绪是很能影响生理的。包括你将来的哺乳期的下奶问题。
    我看,你的问题不仅仅是吵架,而是你的心情,心情好的话,再差的事你也能用较好的角度去看待,对吗?
    当然,做同事,因为少了客气,多了随便,是容易发生矛盾的,可如果是用生孩子来证明你有生育能力,这未免牺牲太大了,太荒唐了:肚子里养育九个月,痛苦一场,再更花费时间精力和金钱地养育至少十八年,就为了这个目的,可要想清楚。
    生孩子是人生大事,要花费好...

查看全部>>

情绪是很能影响生理的。包括你将来的哺乳期的下奶问题。
    我看,你的问题不仅仅是吵架,而是你的心情,心情好的话,再差的事你也能用较好的角度去看待,对吗?
    当然,做同事,因为少了客气,多了随便,是容易发生矛盾的,可如果是用生孩子来证明你有生育能力,这未免牺牲太大了,太荒唐了:肚子里养育九个月,痛苦一场,再更花费时间精力和金钱地养育至少十八年,就为了这个目的,可要想清楚。
    生孩子是人生大事,要花费好几个人的毕生心血,三思吧。
    这可不是你是否排卵这么简单。验证方法可以到医院去啊,很简单的。
    沙*** | 2008-01-10 14:48:30 80 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部