支付宝账户是否需要购买账户安全险?

全部答案

  • 于需不需要购买这份账户安全险,需要用户自己去判断。如果你觉得支付宝账户很安全,自己平时也比较小心,那么完全可以不用购买,相信大部分用户都是这种类型;但如果你觉得如今盗贼越来越猖狂、资金账户存在较大安全隐患,那么8毛8对于任何人来说都是一个不起眼的小钱,放在生活中可能什么都干不了,不妨拿去买保险,图个安心。
    不管是否购买,用户都要谨慎保管好自己的各类金融账户,尤其是各种账号及密码,一旦资金被盗,即使购买了保险,后期理赔也是一个非常麻烦的过程。

    用***