有谁知道支付宝账户安全险保险范围?

全部答案

  •   险范围:(1)保障余额宝资金因被他人盗用而导致的资金损失;(2)保障快捷支付资金因被他人盗用而导致的资金损失;(3)保障支付宝账户因被他人盗用而导致的资金损失;(4)保障手机丢失而导致的资金损失;(5)保障电脑中病毒而导致的资金损失。
    提供的保障:如果被保险账户被盗导致资金损失,则按照实际损失金额100%给付保险金,最高赔付金额为100万元。
      也就是说,如果你的账户资金被盗走1万则赔付1万,被盗走10万就赔付10万,被盗走120万,按照最高赔付额赔付100万。 保险期限:一年 保费:0。88元 购买途径:打开支付宝账户,进入财富??我的保障??支付宝账户安全险,投保即可 注意事项:部分资金被盗情况不予赔付 需要注意的是,并非所有的账户资金被盗都在保险范围之内,用户在购买保险的时候要仔细阅读免责条款。
      以下几种情况下,支付宝账户被盗将无法得到赔付: 1、自身存在重大过失的行为; 2、与自己有亲密关系的人,比如雇佣人员、家庭成员及共同居住的人所造成的损失; 3、主动将资产转入他人账户,并非他人有意盗取,或者主动向他人提供或泄露支付宝密码、绑定手机验证码、U盾等行为; 4、购买在支付宝入驻的金融机构的产品,包括银行、证券公司、基金公司等,比如你在支付宝的“股票行情”里面添加证券账户,从中进行股票交易导致的资金被盗损失不予赔付。

    张***