为什么我现在不想谈恋爱?

我是学生恋爱对我当然影响很大,可是我有想谈。。。

好评回答
    你自己也知道你是学生,恋爱对你不好的.所以,我觉得你你应该继续坚持自己的观点,这样对你的学习有帮助.感情有些时候是没有办法控制的,会直接影响你的学习.
    调整好自己的心态,会找到自己的幸福的!

    1***

其他答案

  • 发现没???上面的回答都是什么缘啊缘的~~~~
    好俗啊!!!!我看那~~!!!你不想谈恋爱!!是因为在你是心里深处!!
    觉得没有哪个配得上的女的人~!!
    等到哪天你遇到了你觉得有资格站在你身边的女人!!
    你就会就一种想把她占为己有的冲动!!
    到那个时候,你还敢说你不想恋爱!!我就可以叫你---师父!!

    l***

  • 不想谈就不要谈罗。
    凡事都要顺其自然,时机成熟了,缘分到了,感觉来了,自然就会想了。不要勉强自己,为了谈恋爱而去谈恋爱。

    雾***

  • 可能你的缘分还没到吧!
    当它到时,你自然就想了啊!!

    天***

  • 只要你不耽误自己的学业谈谈也无妨!
    ----但是这可能吗?

    请***

  • 你是多大的学生,如果是大学生可以考虑,大学以下免谈。你还要考虑将来能否到一起,否则会一段痛苦的经历。

    d***

  • 爱是发自内心的,当然也能用你的心去控制,是否继续下去问问自己吧,不要从别人口中给你拿主意,因为这只是一种借口!

    1***

  • 那你到底想不想谈啊?
    如果谈了,就要有勇气面对失恋~
    学生,还是多交些朋友好,不要着急找对象。
    现在也许你不理解不明白,很困惑,但是将来你工作了,长大了,成熟了,自食其力了,你就会明白的。

    1***

  • 激素和社会环境

    怀***

  • 这东西不是你想就可以的,知道什么是缘分吗???解释的了吗??能解释就怪了!!
    缘,妙不可言!!
    只要缘分来了,就算你不想谈也不行!!

    窗***