离婚财产问题

我结婚一年四个月了,结婚时我父亲给了我5万元,老公那给我的将近3万元的聘金包括同学给的3千多元礼金我结婚后全部拿出来给他们家还债,但是老公还一直逼我最后又从我父亲给我的那5万中拿了2万给他。但知道还有三万,他还是多次纠缠不清,最后我才骗他那些钱花光了,请问我们如果离婚了,这三万元要充公吗,他家未娶我之前还欠的钱我要偿还吗

全部答案

  • 1、如果你不想拿出剩余的三万元给他家还债,你赶紧把这三万元交还给你父亲代为保管,这些问题你也可以征求你父亲的意见。
    2、他家在未娶你之前,如果因为给你送聘礼造成他家的困难,那么你有责任把聘礼退还给他。

    1***