猎人选择S1武器

选择双手还是单手? 长柄还是双手斧?

好评回答
    s3有把猎人专用斧,只要1000点分数,且不要个人等级,建议拿这个
    楼上的要回答就好好说,别张口就骂

    B***

其他答案

  • 楼上正解~~s3 猎人专用双手斧 才是王道
    只需要1000分 5v5骗上 3周就有了 前提是全输

    1***

  • 你脑袋进魔法冰川水了啊   s3开了  就要1000点  还不要个人点数   找个55队  全输2-3个周也拿上了啊

    w***

  • 看属性吧,因为LR砍怪的时候太少了.
    一般双手武器加的AP和其他属性比拿2把武器要好.
    双手武器比较明显,拉风
    双手武器近战基础命中高,有95%,这样用摔拌和猛禽的时候不容易MISS.

    酱***