猎人JJC装备选择问题

为什么猎人JJC装双手武器要用双手斧?各武器间有什么区别?

好评回答
    猎人JJC装备要分S3和S4,S3猎人用的斧子简称便当斧,那是不需要JJC等级的,点数要求也比较少,属性与各S3的武器当比基本差不多.
    S4不管是单手还是双手,都要2050的JJC个人和战队等级,S4的双手斧是加攻强,其他双手剑和双手锤,双手长柄武器都是加力量,猎人不会要力量属性吧?本来S4的一套猎人专用的单手斧,但是一般JJC猎人近战用得少,难得靠近用一次最好还是高DPS的双手比较适合,所以一般猎人在JJC多用双手斧.
    祝猎人玩得开心快乐!

    老***