希望 封印 决策层能够看到

   它----无数人喜爱,也是无数人憎恨的东西,他毁掉的游戏不计其数,被人也骂得狗血淋头,但是,一个比较火的游戏出来,必定外挂也来了,而大多数玩家是没有办法拒绝得了外挂的诱惑,因为有了外挂就表示你可以比别人更强.于是,外挂横行了.无数人迫不得已用着外挂的时候仍旧希望他能消失,因为它存在一天,喜欢的游戏都有死亡可能性.

全部答案

  • 我和楼主看法一直,看看在咱们中国的游戏,那个不是被外挂搞垮的。如果想赚钱,就要把眼光放远点,不要只在意眼前的利益,对外挂睁一只眼闭一只眼。游戏本身增加了防外挂设置,还有很多方法比如随机问答。希望官方能坚决的严厉的打击外挂,也不只是停留在口头上。
    同时不要把游戏乱改,改不好就是一堆BUG,也影响游戏平衡。开发游戏的公司,对游戏的发展都是有长远的开发计划的,不会怕玩家没得玩。因为游戏更新是不断的持续的。

    快***

  • 楼上说的是不是真的哦?
    很多代理商只是在忽悠玩家,对于外挂一般都不会真的去打击,因为外挂打击需要一定技术支持,这无疑就是给代理商增加费用,而且封号又会断了游戏商的财路,所以很多代理都只是嘴巴上说说,比如:SUN奇迹世界,嘴巴上说封外挂,结果满世界全是外挂,就官方说看不到!睁眼瞎!!

    酷***

  •     您好!我们会加大打击外挂的力度,一经发现使用外挂者我们会对其进行严肃处理,也希望广大玩家多向我们举报新型外挂及外挂使用玩家,让我们共同抵制外挂,还封印一片洁净的天空,感谢您的支持!

    m***

  • 希望封印可以和魔兽一样没有外 挂。那这个游戏绝对是狠高的收如。。但是想想。。封印搞的起来嘛 ?。。有点不相信这一点。。绝对是GM。。管理人员自己出个挂。。一个月多少钱。。。绝对是这样。。为了赚钱。。没办法啊。。

    1***