请问有包水饺的高手吗,是这样吗?

请问有包水饺的高手吗,报纸上说菜馅肉馅要炒到六七成熟味道才好,是这样吗?

好评回答
    在肉里放些青菜,别挤水。要是菜少肉多,在肉里加些花椒水(用开水泡花椒)或者温水,一定要顺着一个方向搅拌,把水搅进去。熟了的饺子里面就有汤了,好吃的很。这是我老妈包饺子的绝招,包包子也这样。

    晨***

其他答案

  • 我家包饺子从来都是生馅包,这样才新鲜嘛!而且煮的时候,盖锅盖煮开后加凉水,敞着煮开,再加凉水,再一次盖锅盖煮开后加凉水,最后敞着煮开,等饺子皮鼓起再缩之后,就可以吃了。

    z***

  • 原来我家的阿姨包韭菜肉的,就先把肉馅炒一下,结果包出来的味都不鲜了,原来我才知道她给炒了,我觉得还是生肉馅包出来的好吃,别炒。

    月***

  • 没听说

    豆***

  • 我觉得还是生肉直接煮出来会比较好吃.呵呵 仅供参考

    风***