请有大家帮帮我 网恋的问题 我需要热心的朋友们给我些见解谢谢

请进来的朋友赖心看完,内容很长,但我会尽量长话短说,希望大家能给我个意见供我参考,我将献上100分做为报答,请勇于参与,放开心肺的给我意见,再次谢谢。
  我和她是在网络游戏里认识的,玩网游的朋友都知道,网络游戏里虚/假,不现实的太多,所以几乎都是已娱乐为目的去接/触网游,然而认识后不到几天的时间里,我对她产生了种情/感,这感觉来的很快,暧/昧火花燃得比想像的迅速,但我的潜/意识里始终还是提醒着自己,游戏里人不要太相信,直到思想本/质的改变,那是因为她叫我听3首歌以后,“太委屈,香水有毒,外送我个勇气”。
 这时我的思想改变了,我想我们要走到〈现实〉,为了现在这目的,我向她要手/机号,希望能在白天上班时,也多和她交流,没想到的是她说她不喜欢用电话,就连家里的座机电话她都把线拔了的,刚开始我始终都不会信,但后来也说不清楚怎么让自己相信的,我开始有了新的目的,先说服她为我用电话,为了每天都能有和她交流的机会,我每天晚上都要陪她上网到很晚,就这样过了近2个月的时间,我在游戏里向她求婚了,她答应了,同时她也答应了我在1个星期内为我买张手机卡,我们预好了25号晚上结婚,25号那天我照常去上班,但比平时多了工作的几分热情,下午4点左右,我爸妈突然出现在了我面前,我当时傻了,(我爸妈是住在四川那边,我是在重庆,车程是4小时)他们怎么没提前告诉我就来了呢,原来他们是以前听我说圣诞重庆有多好玩很多热闹的地方,他们这次是想来陪我玩同时也想给我个惊喜,所以没事先告诉我(我爸妈反对我上网,更加反对我玩网络游戏)当然这天结果大家应该想的到,我没去成了个逃婚者,(我只给游戏里的朋友发了条短信,让他帮我带话给她,我爸妈来重庆了,今晚我来不了,对不起)记的大慨在5点左右,一个电话打了过来,当时我没接,因为我正在做事,等事做完了我打回去,那号码处于关机状态,直到今天那电话还是一直是关机状态中,我肯定了是她打来的。
 本想爸妈他们过完圣诞就会回去了,结果他们说要等我到星期5,一起回家过元旦,25号-27号我都没机会上网,直到28号我休息,多请了几天假,我和爸妈回到老家,到了家里我只能开Q/Q不能玩网游,1。是电脑内存过低不支持3/D游戏  2。是得陪妈聊天,帮她做些家务事。我已习惯每天都去她Q/Q空间里看看,我在她空间里发现她Q/Q被/盗/了,她用的是自己以前的老QQ在自己空间里说的,在请求帮助找回Q/Q,我加了他老Q/Q好友,一直在=她接受我加她的信息回复,我用Q/Q叫游戏里的朋友让她上Q/Q,我在Q/Q=她,=了有快半小时时间吧,她接受了我加她的信息,我就在Q/Q上给她解释了很多,但她没回我任何1句,我急了,
等到爸妈睡熟后我偷跑去网吧,想再去解释,结果上到游戏后我看到了她给我的留言,我心乱了,她这样说的,[你那天不来,把所以问题全抛给了我,朋友问我几时婚礼让我怎么面对,是你向我求婚的,你却不来,你这是在污辱我,你别想我原谅你],当晚不知为什么我没在做任何解释,就这样坐在电脑前胡想了1晚,6点就偷跑回家了。后来我还是在Q/Q里给他解释了很多,说了很多,但她终没回我1句话。后通过游戏里的朋友鼓励,我决定了再次去向她解释,我让朋友带话说,1号我回重庆,晚上我会来游戏,请听我解释。她回我朋友的话是:好
1号过完了元旦,下午我做车回到了重庆,下车后我直接去了网吧,这次她在游戏终于理睬我了,我和她解释了很多说了很多,但没1个好的结果,她说:27号,你为什么不在27号前上次游戏,如果你那天上了游戏,至今我爱的人还是你,现在即使我还是爱着你的,但这已经晚了。我心伤透了,今晚她要和别的人在游戏里结婚了。 我听到这些,我努力的挽回,尽全力的解释,换回了句这些话:你知道么,你让我哭了整整3天,我发誓我所说的有1句假话,愿意被车压,:我不想在伤害任何人了,你不要让我在伤害到他,是她在我最需要安慰的时候陪着我,我本想永远的离开这游戏的,是她说服了我,:抛弃就是垃/圾,拥有时不懂的珍惜,失去时才知珍贵。
  她以前那Q/Q找回来了,那的名字和我是取的1个情女名字,但她没有改动,这些代表什么,代表她还爱着我么,代表她是在考验我么,我现在很迷茫,请大家给点建议,我是该放弃还是该想办法去挽回。
我和她内容太多了,我怕大家没赖心看完,我已经缩减很多,望大家多出点建议,请帮帮我,世上好人多喜欢帮助别人的也多,请你们发挥你们的见解,愿好人有好报,也祝愿,在恋爱中的男女幸福。

好评回答
      能明白你的心情,不过你要弄清楚,她到底是怎么看待你们走到现实里去的问题,如果她并不相信网恋能发展到现实里,那么就此作罢,因为即使你在游戏里在把她追回来,那么以后还怎么割舍,如果你们现实里打算在一起,爽约的事,她不该那么大的火,也许真的很伤心,但是听到你的解释,在看到你的话,她应该气都会消了,除非她是借此机会甩掉你。
      我玩过很多游戏,也经历过,也看到过游戏里的情侣,很多在一起的时候,都说好,只网络里好,不谈现实,可是呢,到之后还是陷进去了,因为网络里很容易增进感情,现实里英雄9美的时候,几乎是没有的,可是游戏里呢,那样的感情很容易产生,一起打怪,享受团队的配合精神,一切都是非常完美的,没有因为吃饭,生活的事烦心,所以很多人喜欢网恋,但是一定要把握自己,如果她的决定是嫁给别人,那么你就不玩了,也告诉她,要是她嫁人,你就删号,如果她还是要嫁,那你就换个游戏玩吧,游戏而已,记得不要在那个游戏里继续玩了,你的名誉已经毁了,你的女人要嫁别人,这是她对你的报复,可能是她喜欢这样吧,换个人对她好,而且她又成了服务器里公认的受害者,可是随着你的消失,她会哭的,不过别给她机会了,事情是她一手造成的,她多给你点时间解释,相信你多好啊,何况是个游戏,干吗闹那么大呢,所以是她想毁了你,何必痴迷呢。

    小***

其他答案

  • 唉,网络游戏害死人!
    又是在游戏里面结婚吧!?
    说不定她是个"人妖"也不一定,,,
    连面都还没见,就嚷嚷着结婚..有没有搞错?

    天***

  • 是啊,见面说阿

    石***

  • 实在是没有什么爱的基础啊,至少先见个面吧,有些事情打字说不清楚

    1***

  • 呵呵,以前我也网恋过,那种感觉的确很刻骨铭心的。我们见过面,也对未来憧憬过,可是,最后还是分了。为什么?因为再怎样的刻骨铭心也终究敌不过现实.

    穿***

  • 那么现在距离就是你们最实际的问题!只有亲身接触了才知是否合适在一起!

    蜘***

  • 一种来自心理的正常反应,你谈过恋爱吗?看你说话的态度,应该没有,这个时期的你,有着复杂的心里,一段时间过后,应该能明白的。网络里是虚幻的,我也经历过这种苦恼,心静下来,让自己学会放松。

    1***

  • 你和她应该算是在玩一场“精神上的恋爱”;我很明白你的感受``真正投入了感情```即使在虚拟世界里也一样会感同身受
    如果可以的话,把你在网上的这次感情经历当作人生旅程中的一篇插曲~~~虽然远离现实,同样铭心刻骨;
    但还是要告诉你,回到现实中来吧 ;毕竟我们还是活在现实世界里的;
    该忘记的忘记,该放弃的放弃```现实世界还有很多事情等着你去做
    漫漫人生路,照顾好自己~~~~祝你好运

    1***

  • 去找她,让网络变成现实  你决的如何?

    龙***

  • 看你写的东西不是很清楚.你有没有认真想过为什么要在游戏里和她结婚呢/如果真的在游戏里结婚了又会怎么样,我不知道你有多大,可能你也是入的太深了.可能你自己还不知道自己这样做到底对不对,换个角度想想,如果你的朋友这样你会怎么对你的朋友说/.

    边***

  •   看来你不是一个不可救药的网游深度中毒患者,至少你父母来了你能一段时间不打。看到你的长书,理解你的心情,给你几个建议,请参考:
    1)非常赞同楼上有些朋友说的,既然她已经成了你的心病,必须用现实的心药来医,找个机会争取和她见面吧,认真准备一下,可能会彻底解决你的问题或者为以后的解决、发展提供必要的铺垫。
       2)网络游戏是害人的,你的时间如果用在工作上,你会更出色,但是戒网游我想可能比戒烟难多了。我是烟鬼,庆幸不是网游患者(见谅,不过我是电脑游戏迷,只不过工作太忙)。 3)不知您现实中是否有爱人,如果没有,我建议您不要在网游中寻找爱情,最好在现实中寻觅,其次通过网络其他方式结交网游,最其次才是在网游中。
      因为迷恋网游的人在现实生活中的责任感、能力都相对差些。 建议可能看起来距离你的问题远了,实际正是解决你面临问题的最重要的几个考虑问题的出发点。人是活在现实生活中的,现实生活中你的人格魅力和素质魅力(自信心、幽默感、责任感、同理心以及事业心、工作能力、业务素质)的提升才是你找到理想伴侣,获得美满人生所最需要投入的。
      祝你能顺利解决你的这块心病,尽快恢复正常的生活,能在现实中去努力追求未来的幸福。 。

    热***

  • 游戏毕竟是假的,它太不现实里,她也太拧了,你为什么没在她和那个男的婚礼上,告诉大家你爱的是她,为什么,因为你是太弱了,连游戏里都比不上人家还想在现实里比人家强,不要离开游戏
    继续玩,但不要在用真心,真情了

    d***

  • 我倒 我也是玩网游 还参加几次好友的婚礼那 游戏里挺有意思的 可是这不是现实

    你***

  • 朋友;你现在的感受我理解,因为我最近也网恋了.一日不见如隔三秋的知味也慢慢懂得.怎么说呢;网恋是好是坏谁都说不准.本人认为;在网络的空间能找到一个有着共同爱好的异性朋友是种缘份也是件好事.见不见面无关紧要;关键是能在生活中相互体贴,相互关心,相互鼓励就足够了.

    1***

  • 兄弟有点虚幻好像,建议 见面后再做计较,谁知道见面后是什么样子的,,理性点哦!!!兄弟

    f***

  • 对于你这用感觉,我想很多网友都有过.
    我看完了你写的全部,你上面没写
    你是否和她在现实世界里见面过?
    你真的喜欢她吗?你真的了解她吗?
    如果你觉得她是你值得追求的女孩.
    你一定不能让自己后悔,你说QQ号什么都没改
    说明她不用那个号了,也可能像你说的那样还在乎你
    但是我想,虚拟网络游戏结婚都闹的这么大,是不是
    有点夸张了点吧,如果那个女孩这么不会体谅你,你追求她还
    有什么用呢?
    不过你也真是的,答应人家的事怎么能因为你父母的关系而不负约
    要是我打死我也要去网吧,你是不是把你父母放在第一位了?
    那个女孩一定是觉得你把你自己的父母放在第一位,把她给抛在一边
    要知道女孩很难哄的.
    其实我们这些做男人的真难心,上有老,下有小,有间还有老婆.
    TMD这感情这东西害死人不偿命!

    乐***

  • 都没有见过面这种不算是在恋爱吧!或许你有一天见到她本人就没有这种感觉了!现在是那种的感觉当然是挺美好的!网络都很不现实!

    藍***

  • 离开这个游戏

    秃***

  • 多写点嘛 感觉写的内容还不够 还不能完全了解你们
     相信自己心中的看法 只要你付出了努力了 不会后悔的

    g***

  • 呵呵~!~要看有没有缘分了,我和我老公7年前在QQ上就认识了,搁了这么久才在一起,7年他有他的经历我有我的经历,这些经历没有阻止我们在一起,这就是缘分~!~如果连信任都没有要想在一起是很难的。
    现在你也别着急~时间就是最好的回答。再说你们连面也没见,最可怕的见光死都还没经历呢~现在说什么都太早了~~祝你好运哦~

    1***

  • 只要你离开这个游戏
    什么都会改变
    最记得我一开始迷恋上劲舞的时候
    疯狂的踩人骂人
    可有几次我下意识的告诉自己
    马上关电脑
    就什么气都没了
    什么都会消失的
    结果关了电脑
    果然
    一切都回归平静
    现实还是现实
    网络还是网络
    你没必要因为这样的恋情而让自己苦恼
    在现实中
    就有个她在等你也说不定呢
    让自己清醒过来吧
    加油!

    陶***

  • 我看完你写的这些,可我没看到你们在现实里有没有见过面啊?如果没见面,这个不算是恋爱吧?光在网络上怎么能了解对方呢?游戏终归是游戏,人生却是真实的人生。能把她约到网下来,再谈谈吗?这样应该比你们在网上纠缠不清好吧。你说呢?

    坏***