菜鸟问 圈电电问题 高手帮忙```50分

  今天练三清很幸运抓个2TJ(圈+漫天)的电电  嘿.蛮高兴的

 我打算练的是全敏火相水(火完加水对吗) 由于有人带,属性点才加了1/3.  这个BB适合我吧.属性该怎么加呢,PK用的吧 全敏? 3体1敏?  要比我人快还是慢呢

 缺少的那个技能(十万火急)对与我来说有太大的用吗 用卖掉去收个满TJ的吗(我不是RMB玩家哦)

如果卖的话能值多少钱呢  (会员1850)
带这个敏BB就是为了PK要比一般的金出手快给人或BB上上圈而免疫这群高秒吧?

问的比较烦琐 麻烦高手们细看多答  谢谢了``

小小50分.

好评回答
      我练的是全敏水。不过才80级。
    速度1700。火套还没搞好。
    前段时间我也收了只三TJ电电。用了差不多30个归元和几个超级归元露。顺便刷亲密度的,呵!!~~~
    洗成了血满、速满、法力成长满。
    然后去强化,物攻成长满+4、法攻成长72(即满法攻成长+2)
    总成长326。
       我练的是全敏电电。46级时速度就超过1000了。 我觉得练全敏电主要是以后PK的时候速度尽量快。 有二种用途吧。 1。无论别人是不是全敏,先上个圈。 2。如果别人都比你人和宠慢,又比他的宠怪的话,足可以人宠都高秒。让他睡觉去吧,呵! 但是如果说练级的话,全敏电的生存能力还是很低的。

       想升级?先准备好训兽诀吧!呵~~~~ 其实你现在的漫天圈电已经不错了。 我买三TJ只是为了好看而已,十万火急的实用价值不高。 如果卖的话,三TJ电电一般价格在3000——4000W左右的样子。 各区价格不一,你拿我价格参考就是了。

    1***

其他答案

  • 楼住你自己是全敏水应该是B手吧?所以全敏电好了,抗加抗异常吧不过BB技能就要进个顶级帮学3抗了,不然就是炮灰了!至于为什么粉衣没云贵那是因为云是血BB,干什么都可以用,粉衣全敏是炮灰,全体罩子就没用了,M怪都是M速度快的,砍怪M的都是速度慢的所以粉衣怎么+罩子的作用都不是很大,当然杀大像之类的BOSS另当别论!

    q***

  • 4000~5000万吧.

    1***

  • 个人觉得还是全敏加!全敏电的话你电最少要3抗,4抗当然最好!!电是抗水的!!抗性先加满水,再加抗金,加满金加抗遗忘等!!十万火急其实蛮有用的,在PK杀怪的时候用的话提高些速度!!漫天血舞主要是洗对方的血,血吸的多,漫天技能要高,BB武学也要高!!!

  • 同级情况下全敏电快不过装备极品的全敏人,不过宝宝升级需要经验少,升级比人快,再用声望换点经验,可以很轻松的比人级高(当然你满级了除外),在打上好的速度妖石,7、8十级的时候还是很好用的。
    正常情况下你的电电也就是个圈有机会用,其他的技能用处太少,有没有无所谓。
    全敏水火完加水对吗就对了,全敏火还是火完加金比较好。
    如果卖5000万左右。
    一般队伍中封手都是水和金,想练个PK宝宝的话还是抗冰冻和抗遗忘比较好,当然宝宝武学刷的越高越好的,加个好的帮派,把圈技能学高。

    忖***

  • 既然你已经是全敏火了,那速度就比别人快,只要你的装备不错,速度也比全敏电来的快,尤其到了高级别,装备的优势很明显。
    全敏火的速度比一般人都要来的快,那出手速度就比别人快,先把人家睡了再慢慢杀宝宝,我个人认为不用再练个敏宝宝了,全敏电精的血实在太少,升级,刷道,都是避雷针,很麻烦,所以我建议你练个血宠要来的实用哦

    s***

  • 全敏电的生存问题实在令人头疼
    如果选择PK的时候用,那么全敏电加抗异常算了.......如意60级就可以抗3法了,+抗法起不到多大作用,同级情况下全敏电快不过全敏人(ps:人可以穿装备嘛),敏电如果提高了抗遗忘和抗昏睡 抗混乱的话,PK中的生存能力得到了很大程度上的提高.因为第一回合肯定圈电电自身的,不然第2回合基本上飞一定了.有很多人说,抗异常可以靠高武学来弥补,这是绝对正确的,但电在群P中的生存能力关键就是取决于第一回合不被对方全敏人封上.如果被冰不担心,死不了,如果被以往或者混乱就麻烦了点,
    所以我觉得如果考虑PK就加抗遗忘和抗混乱吧,满了再加抗昏睡,如果是杀星打王,没事带带的话....加抗法好了,抗水满后抗金,然后再加抗火

    小***

  • 全敏火?? 估计全敏电也没你快

    一***