我军的团长一个月能拿多少钱工资?

全部答案

  •   当兵是有工资的。不同的兵种和不同的地区当兵待遇都是不一样,比如义务兵每月的工资待遇已经上涨到1一个月000元左右,而去新疆、西藏边防地区的津贴是不一样的,根据地区的不同在1000到2000元月不等。通常情况下:1。义务兵每月的工资在1000元左右。
      2。上等兵每月的工资在1100元左右。3。下士每月的工资在5500元左右。4。中士每月的工资在7400元左右。5。上士每月的工资在8500元左右。6。四级军士长每月的工资是1万元左右、三级军士长每月的工资是1。2万元左右、二级军士长每月的工资是1。
      4万元左右、一级军士长每月的工资是1。6万元左右。7。排长每月的工资在8500元左右。8。连长每月的工资在1万元左右。9。营长每月的工资在1。2万元左右。10。团长每月的工资在1。4万元左右。11。旗长每月的工资在1。6万元左右。需要注意的是,所有的军官和军士在十二月份可以领取双倍的工资。
      以上当兵的工资待遇是仅供参考的,要以实际领到手的工资为准。
    大学生参军入伍的补贴
    我国对于参军入伍服义务兵役的在校大学生给予经济发展层面的补贴:
    1、我国对于参军入伍服义务兵役的在校大学生,在参军入伍的时候对其在学校期内交纳的培训费推行一次性赔偿或者是得到的我国国家助学贷款推行偿还。

    2、参军入伍服义务兵役前已经高等院校入读的学员(包含高等院校新生儿),服现役期间内按照相关的法律法规要求保存学籍档案或者是入校资质、退伍后同意复课或者是入校的,国家实行助学金的申请。
    3、培训费赔偿、我国国家助学贷款偿还和助学金申请的规范,大专本科学员每个人每年最多不超过8000元,硕士研究生每个人每年最多不超过12000元。

    何***

  •   当兵是有工资的。不同的兵种和不同的地区当兵待遇都是不一样,比如义务兵每月的工资待遇已经上涨到1一个月000元左右,而去新疆、西藏边防地区的津贴是不一样的,根据地区的不同在1000到2000元月不等。通常情况下:1。义务兵每月的工资在1000元左右。
      2。上等兵每月的工资在1100元左右。3。下士每月的工资在5500元左右。4。中士每月的工资在7400元左右。5。上士每月的工资在8500元左右。6。四级军士长每月的工资是1万元左右、三级军士长每月的工资是1。2万元左右、二级军士长每月的工资是1。
      4万元左右、一级军士长每月的工资是1。6万元左右。7。排长每月的工资在8500元左右。8。连长每月的工资在1万元左右。9。营长每月的工资在1。2万元左右。10。团长每月的工资在1。4万元左右。11。旗长每月的工资在1。6万元左右。需要注意的是,所有的军官和军士在十二月份可以领取双倍的工资。
      以上当兵的工资待遇是仅供参考的,要以实际领到手的工资为准。
    大学生参军入伍的补贴
    我国对于参军入伍服义务兵役的在校大学生给予经济发展层面的补贴:
    1、我国对于参军入伍服义务兵役的在校大学生,在参军入伍的时候对其在学校期内交纳的培训费推行一次性赔偿或者是得到的我国国家助学贷款推行偿还。

    2、参军入伍服义务兵役前已经高等院校入读的学员(包含高等院校新生儿),服现役期间内按照相关的法律法规要求保存学籍档案或者是入校资质、退伍后同意复课或者是入校的,国家实行助学金的申请。
    3、培训费赔偿、我国国家助学贷款偿还和助学金申请的规范,大专本科学员每个人每年最多不超过8000元,硕士研究生每个人每年最多不超过12000元。

    恋***

  • 军官工资,包括职务工资,军衔工资(中国实行的是一职三衔,也就是团长可以由中校或上校或大校担任,基准军衔是上校),军龄工资,工作性津贴,生活性津贴等等。
    团长一级的工资,在快反部队(一类部队)、二类部队、空、海、陆、二炮是略有区别的,也就是存在档差。
    正常情况下,正团级团长,一个月的工资在2570---3060元。当然这个是明面上的工资。还有其他的种类繁多的补助,各个部队,各个军区,各个兵种差异不小。

    p***

  • 好像是1千多

    i***