请问,能大出来透明的“屠夫之瞳”切肉斧么?

请问,能大出来透明的“屠夫之瞳”切肉斧么?还有,属性最好的屠夫之瞳是什么样的?同上

好评回答
    单手伤害力 : 57.5-63 To 135-152 ( 平均 96.25-107.5 )
    要求级别 : 39
    要求强壮 : 68
    攻击范围 : 2
    基本武器速度 : [10]
    永不磨损
    +150%-200% 伤害力(可变)
    加入 30-50 点伤害力
    35% 一击必杀
    25% 概率造成伤口
    30% 提升攻击速度
    (此属性为109版及以后版本)
    可以打出无形的,也可以升级一次。

    小***

其他答案

  •   楼上说错了,屠夫之瞳在游戏中一定是有形的,没有无形的,除非修改。凡是先天具有无法破坏属性的暗金装备,不外乎两种情况,一是只有有形的没有无形的,二是只有无形的没有有形的,绝对不会同时都有。
    屠夫之瞳-切肉斧
    Butcher's Pupil-Cleaver
    单手武器伤害: (55-60)-(132-149) (93。
      5-104。5 平均) 需求等级: 39 需求力量: 68 范围: 2 基础武器速度: [10] +150-200% 伤害加强(可变) 增加 30-50 伤害 35% 致命打击(Deadly Strike) 25% 撕裂伤口 30% 提升攻击速度 永不磨损 通过升级公式可以将其升级为弯月斧,不过没什么价值。
       附:具有无法破坏、自动回复耐久度、自动回复数量属性的暗金、绿色、符文之语装备 暗金装备 年级之冠头冠/无法破坏、有形的 剥皮者之皮魔皮战甲/自动回复装备耐久度、无形最佳 诗寇蒂的愤怒罗瑟战甲/自动回复装备耐久度、无形最佳 海怪利维亚桑海妖壳甲/无法破坏、有形的 钢铁铠甲阴影铠甲/自动回复装备耐久度、无形最佳 泰瑞尔的力量神圣盔甲/无法破坏、有形的 暴风之盾统治者大盾/无法破坏、有形的 沙暴之旅圣甲虫壳靴/自动回复装备耐久度、无形最佳 金瑟的裂缝空间之刃/自动回复装备耐久度、无形最佳 光之军刀幻化之刃/无法破坏、有形的(所有幻化之刃都是无法破坏、有形的) 青色忿怒幻化之刃/无法破坏、有形的(所有幻化之刃都是无法破坏、有形的) 末日毁灭者冠军之剑/无法破坏、有形的 祖父巨神之刃/无法破坏、有形的 屠夫之瞳切肉斧/无法破坏、有形的 战爵之证军斧/自动回复装备耐久度、无形最佳 永恒边界银刃斧/无法破坏、无形的 恶魔爪牙暴君之棒/自动回复装备耐久度、无形最佳 史恰佛之锤传说之锤/无法破坏、有形的 痛苦木槌战槌/无法破坏、有形的 碎脑锤雷锤/无法破坏、有形的 宏·森丹三叉长枪/自动回复装备耐久度、无形最佳 铁柱战枪/无法破坏、有形的 暴风尖塔鲛尾巨斧/无法破坏、有形的 巫师之刺骸骨小刀/无法破坏、有形的 鬼火焰传说尖刺/无法破坏、无形的 恶魔之弧炎魔长矛/自动回复数量、无形最佳 死灵夜翔鬼魂尖枪/自动回复数量、无形的 石像鬼之噬翼鱼叉/自动回复数量、无形最佳 泰坦的复仇祭典之标枪/自动回复数量、无形最佳 死亡碎片战斗飞镖/自动回复数量、无形最佳 战争之鸟翼刀/自动回复数量、无形最佳 圆凿法兰飞斧/自动回复数量、无形最佳 撕裂者翼斧/自动回复数量、无形最佳 影杀者斗腰刀/无法破坏、无形的 绿色装备(所有绿色装备都是有形的) 泰比克的光荣保护盾牌/无法破坏、有形的 艾尔多的成长战场之靴/无法破坏、有形的 沙撒比的蓝色忏悔者神秘之剑/无法破坏、有形的 不朽之王的碎石者食人魔之锤/无法破坏、有形的 华宁的正义尖锋长刀/无法破坏、有形的 符文之语 死亡呼吸/无法破坏、无形最佳 死神/无法破坏、无形最佳 永恒/无法破坏、无形最佳 流亡/自动回复装备耐久度、无形最佳 誓约/无法破坏、无形最佳 谨重/自动回复装备耐久度、无形最佳 另:所有的弓、十字弓都是无法破坏、有形的,在这里予以省略。

    R***