用瑞星查毒,没有!但是网速很慢.怎么办?

好评回答
    网速慢的原因很多,不知道是不是病毒引起的,你可以把瑞星升级一下,然后安全模式下杀一下,如果没有病毒,也可能是电脑里垃圾太多了,清理一下也许就好了。

    1***

其他答案

  •   推荐世界顶级木马专杀软件AVG_Anti-Spyware
    AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版

    木马功能强大,建议使用辅助工具交替查杀。
    优秀杀毒辅助工具
    arswp恶意软件清理助手
    (扫杀系统里驱动级保护病毒效果较好)

    windows预留了20%的网速。
       运行组策略编辑器程序( c)。在“‘本地计算机’策略”中, 逐级展开“计算机配置”→“管理模板”→“网络”→“QoS数据包调度程序”分支。 在屏幕右边会出现“QoS数据包调度程序”策略。 接着单击右边子项目的“限制可保留带宽”。 这时,左边会显示“限制可保留带宽”的详细描述。
       从这里我们可了解到“限制可保留带宽”的一些基本情况。 了解之后我们就可以对“限制可保留带宽”进行设置了。 单击“限制可保留带宽”下“显示”旁边的“属性” (或者选择子项目“限制可保留带宽”,再点击右键→“属性”也可), 出现“限制可保留带宽”对话框,先点击“说明”, 再进一步了解“限制可保留带宽”确定系统可保留的连接带宽的百分比情况 。
       之后我们就可以对另外20%带宽进入设置了。点击“设置”。 “设置”为我们提供了三个选择(未配置、已启用、已禁用) , 选择“已启用”,接着再将带宽限制旁边的%设置为0%即可,然后按确定退出。 。

    阳***

  • 瑞星不行换卡巴或者诺顿试试,如果有毒卡巴诺顿肯定搞得定

    温***

  • 网速慢不一定是病毒造成的,也有可能是网络自身的问题呢,先用最新的瑞星杀毒,再清理下木马,如果还不行,也许是网络的问题了。

    w***

  • 1.遇到这种问题
    首先考虑病毒、木马、恶意软件
    杀毒、杀木马、杀恶意软件
    工具这里找:

    都是免费的、正版的、自动升级的
    瑞星杀毒、AVG Anti-Spyware杀木马、360杀恶意软件(修复系统漏洞)
    2.排除以上因素后再考虑其他问题
    例如看看任务管理器里的进程
    一般16-25个
    太多就要找原因
    不需要的软件就卸载
    需要的尽量不要随系统启动
    3.每次退出前做2件事:
    运行360的“清理使用痕迹”、“全选”、“立即清理”;
    点“控制面板”、“Internet选项”
    “删除文件”,选“删除所有脱机内容”、“确定”
    “删除Cookies”、“确定”

    养***