为什么S端子和AV的效果一样?

我家的破电视是29"超平用AV玩PS2满屏锯齿,想买个S改观下,可是为什么用S和AV的效果差不多啊....怎么回事?

好评回答
    超平电视.......
    我相信LZ如果能用色差不会不用吧......有写电视是不支持的
    锯齿严重主要还是
    1看游戏,有些游戏本身锯齿就很严重
    2电视的关系
    玩PS2至少有个纯平吧....接上分量效果会好很多
    至于S和AV的区别不打最好换个S再试试或到朋友家里试试,S效果还是比AV好很多的~

其他答案

  • 显然是电视太破 可以用ps3来测试下 av线crt和hdmi线FHD LCD上的区别

    s***

  • 请用最强的色差线,组装的即可。显示效果绝对可以提升一倍。还有电视本身也是个问题,尺寸越大显示的锯齿越明显。如果没色差接口的话,就用S端子吧,色彩至少调一半,适当降低对比和清晰度调节。也可以对锯齿有缓解作用。

    a***

  • 你还指望PS2游戏满屏光滑没半点锯齿啊,你那个画面到底锯齿到什么程度,是严重到肉眼看不清??最好有图的发张图

    吉***