好久没看动漫了!现在新出什么好看点的动漫吗?

还有奈叶SS完结了,后面说的是什么啊?旋风管家播放到哪里了?

好评回答
    努力吧,一月的新番太多,而且绝对的佳物进行时……
    本人最期待的就是Macross25周年,还有再见!绝望老师的第二季,还有ARIA的第三季,还有,艾莉森与莉莉亚,明学,女神异闻录,狼与香辛料……
    啊,一月还真忙啊……

    華***

其他答案

  • 为什么一定要看新的,〈海贼王〉很好看,虽然是老片,但保证里看了不后悔的。(现在还在出)

    空***

  • 旋风管家出到39了,一共52集。一月不少,多关注一下迅雷在线吧。

    长***

  • 1月的都很强~~还有今年4月的也超棒,你关注一下吧

    1***

  • 现在新出的超时空要塞-边界挺不错的,还有棒球大联盟第4部也值得期待一下。

    帝***

  • CLAYMORE 动画看到第17集,后面几集无视,去看漫画就行了

    S***