北京哪里做画框

北京哪里有现场做大型画框装裱的?

好评回答
      在整个书画艺术漫长的发展过程中,画框占据着重要的作用。一幅美丽的画 片配上一个适当得体的框,才能充分体现其画片应有的艺术效果,让其发挥应有 的艺术魅力。本画廊从事画框制作多年,并引进先进的画框制作设备:锯角机、订角机、裱画机、卡纸机、冷裱机等,框条花样丰富,品种多,有近百种框条供 您选择,可为油画、 国画、海报、相片、装饰画、奖状及各种绣品等装裱配框,为顾客挑选和作出的画框不计其数,有充分的策划与制作经验,所以,我们相信, 我们会做到最好,一定能做到让你们满意的画框!
    专业制作油画外框,油画内框,为油画绷框,来我处配油画框价格可优惠。
      北京满江红画框从事画框制作多年,引进先进的画框制作设备,框条花样丰富,品种多,有近五百种框条供您选择,可为油画、 国画、海报、相片、装饰画、奖状及各种绣品等装裱配框,为顾客挑选和作出的画框不计其数,有充分的策划与制作经验,所以,我们相信,我们会做到最好,一定能做到让你们满意的画框!我们的极致服务是您的最佳享受 联系人:项先生 联系电话:010-83605790 010-83686539。

    满***

其他答案

  • 满江红不错,我在哪里买过的,价格合理,还免费设计呢!值得,服务也很好!支持啊 !

    兰***

  • 满江红.你可以去搜一下他们网站.应该能找到你想要的东西.

    1***