SS(痛苦45/5/11)怎么打兽王LR

他红人一开 人和BB都不能控制
我暗影箭搓不出来  又不能控制  DEBUFF的作用还没有发挥出来 我就被搞死了
郁闷啊  谁教教我
难道无解吗?其他天赋的SS打兽王好打吗?

好评回答
    我和你一样,是45、5、11的天赋,最讨厌的职业是DZ、LR、ZS。遇到红猎人我就是跑,等18秒一过再回头杀他,因为猎人和其他物理伤害职业不同,猎人打人喜欢往后跑,他想拉开距离,正好我就也跑,猎人一般情况下追不上,唯一可能就是一个震荡射击和BB的胁迫,胁迫了就徽章解,震荡了就狗吃掉,跑的时候给一直追着你的猎人BB上一个生命虹吸和一个虚弱诅咒,你的狗始终追着猎人打防止他开豹守护,18秒如果你跑出来了,吃个糖回头开始和猎人拼命。如果你是炼金的直接吃个迅捷要水15秒速度提高50%。

    h***

其他答案

  • 装备是问题 兽王杀所有布衣很厉害。

    1***

  • 血加韧可以的话顶过红~~给宝宝上虚弱和生命虹吸~给猎人上满DOT``牺牲胖子`~~尽量靠近,拉开距离就吸血~顶过了立刻死缠,基本上赢了~~

  • 招个蓝胖子一看变红直接捏了,只要能顶过红人基本就胜了

    c***

  • 上好DOT,尽量贴身

    晨***

  • 组一个团来……

    梦***

  • 起手死缠然后上DOT,给他宝宝上虚弱

    m***

  • 看见有灵魂连接的LR,起手死缠接恐惧,DOT全上,这样等他变红的时候他就已经损失了1/3左右的血了.变红以后如果人离的进,那么紧帖LR,灼烧CD一到就用,腐蚀不要断,给BB上腐蚀,虚弱诅咒和虹吸.另外不要吝啬吃糖.离的远就跑开让他来追你,总之就是拖时间.
    想要打赢同装备级别的小红人,300+的韧是必不可少的.这么说吧,如果一个T6 SS打一个T6 LR,双方操作差不多的话,SS无胜率.但是如果是一个S2 SS打一个S2 LR,胜率就反过来了.

    创***

  • 现在几乎没解,堆法伤吧,法伤高了,你死.他也死.

    小***