魔兽战场问题

新人  ,最近玩魔兽了 ,什么都不懂 ,一路上只做任务 ,没下过FB(除了必须的任务外)现在马上要到70级啊,不知道怎么搞装备!练的是DZ,应为现在DZ不景气,所以怕没装备拿,想问下,现在打战场有装备拿么,打什么战场,打几天可以有装备拿 目前宅男中,到过年的时候!什么老兵和守备官,只知道是装备名字,各位大大告诉我下,怎么弄装备好!谢谢

好评回答
    很简单咯,DZ还是很吃香的,很多FB少个DZ就等于ZS要多抗个怪!ZC好的有,但不多,你要拿1件装备的话一般来说要1个星期左右,还要不通的牌子,这些换什么都可以在传说大厅里看的,等你70了,下下普通FB,装备基本没什么需求了,再去YX的混几件装备,拿牌子再换些,一般身上6紫左右的时候就可以去KLZ开荒了,现在70了比以前60的时候搞装备要简单多了!ZC意思意思就可以,不用全花心思在上面,东西还是FB来的好!

    单***